사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,698 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

참 정겨운 회원님들 ... ~^^

페이지 정보

글쓴이 : 마카실장 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 22건 조회 309회 작성일 19-08-02 13:51

본문

이상하게 점심으로 참치김치찌개를 먹으면

그 날, 좋은일들이 생기는 징크스가 좀 있습니다

오늘 또,

글로만 만나왔던 횐님들을 실제로 접해보는 날인데,

모쪼록

즐겁기를 바라며, 빗소리 음악삼아 배를 채우곤

지난날을 잠깐 회상했었지요 .....  

그냥 그렇게 시작한 쭈니랑 초,중반을 지나 막판에

많은 레전드 분들을 만났고

마카실장으론 또 많은 수면밑의 눈팅 횐님들을

만났었습니다

절 보셨던 분들이, 절 어떻게 생각하시는지 잘

모르겠지만

전 대부분 다 너무나 좋았고

특히, 에스토리아...  님처럼 여유와 내공, 

좋은 말씀을 많이 해주시는 분들을 접할때면

이게 참 ...  재밌네,

핸폰과 컴터를 끄면 대부분 단절되는 우리의 나약한

관계들 사이에서

카페를 통해 이렇게 각각의 새로운 인물, 그들이

거쳐온 삶, 경험, 뉴월드를 내가 접하게 되니

참 이게 재미지네 ㅎㅎㅎ 

.... 이런 생각이 자연히 들기도 했었지요,ㅋ

어떤 분들은 제게 묻습니다

누구누구 만나봤어요?

네, 형님은 누구 만나보셨어요?

나? 난 ....랑 ......  누구 봤었지

혹 사진 있어요? 그냥 쫌 궁금해서 ㅋㅋㅋ

아, 글 속 이미지랑 실제 이미지는 또 이렇구나,

이러면서 또 전 사람을 보는 눈을 키워

우리 바바애들에게? 대입을? 응? ㅋㅋㅋ

시켜봅니다

저런 스타일은 일주일이 걸려,

저런 스타일은 소쿠지가 아냐, 지 클럽가기 바빠

다음날 데이트로 ㅁ어야해, 등등 ...  ㅋㅋㅋ

갠적으로 궁금한 몇분들이 있는데,

모, 인연이 닿으면 만날 수 있겠지요 .....   

오늘도 저녁은 등심을 먹습니다

지금

일번가 화로,를 3일 내내 가고 있어요 ....

내일은 또 번개 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 우리 아이들을 매일 보지 않습니까?

손님에 따라서 조금씩 태도가 바뀌는 이것들을

보는것도 참 재미가 있습니다

아, 저럴땐 ....   저렇게 치는구나, ㅎㅎㅎ

쭈니야, 너는 왜 하고많은 알바중 당구장 알바를 하니?

그냥 과외나 계속 해!

난, 당구를 더 잘 치고싶다,

당구와 더 가깝게 있고싶어, 그럴려면 당구장이 제격이다

돈받고 다마수 늘고, 그리고 죽빵 형님들과 친해지고,

ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 300까지 올리는데 시간이 얼마 걸리지 않았죠,

알다마는 500 놓고 칩니다

원리를 아니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야, 넌 왜 거기에 있는거니?

난 ㄸ을 더 잘 치고싶다, 누가 뭐래든 ㅅㅂ 내 인생은

내가 결정해,

내가 주연이야 내가 인생의 작가인거고! ㅎㅎㅎ

그게 ㄸ이냐?

그럼? ㄸ이 얼마나 중요한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰다보니 묘하게 비슷하네요, ㅎㅎㅎ 

댓글목록

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,832건 179 페이지
자유 게시판 목록