사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,698 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

굿모닝 마닐라~~컷오프 진풍경 바뻐요 바뻐

페이지 정보

글쓴이 : 매달하자 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 20건 조회 365회 작성일 19-08-01 12:18

본문

호텔로 복귀하니 새벽5시

여기 저기 콜받고 돌다 들어왔습니다.

일단 홈런기는 아닙니다.

전 별 관심 없습니다..(사실 빵잇에 롤로 바부이라 포기)

도한 + 원셋 = 3포인트

리퀘 후 원셋 = 1포인트

리퀘 후 원셋 = 1포인트

리퀘 후 연장2회 = 3포인트

이렇게 놀다오니 새벽5시가 되었네요.

제가 지출한 돈 총 3k정도

지들이 냅니다..

제가 내준것도 있구요..ㅎㅎㅎ

어제 가만히 지켜보니 홈런찬스 2회

한번 강하게 몰아 붙이면 되는데 

안했습니다..ㅎㅎㅎ

전 제3의손 그녀를 만날랍니다..ㅎㅎㅎ

언제 젯티비 아이들이 남자에게 돈을 쓰느냐

포인트 모자랄때 뿐..

지들이 돈도 내주고

치킨도 사주고

머 먹고싶은더 말하라고...

일단 컷오프 진풍경

어젠 룸이 거의 풀이라서 다이닝에 있었습니다.

오랫만에 다이닝에 앉아 있으니

다양한 상황이 보이더군요.

지친구랑 도한 해서 출근 하는 케이스

리얼남자친구 초대 하는 케이스

아는 사람 초대 하는 케이스

그냥 컷오프 노관심 케이스

재미있더군요..ㅎㅎㅎ

포인트에 따라 하루 일당이

1k ~ 5k 정도 까지 차이가 나니

돈 앞에서 펼쳐지는 진풍경 입니다.

필리피노를 젯티비에서 만날 수 있는 날 이기도 합니다.

머 여튼 삶의 현장을 보고 왔습니다.

어제 성공한 횐님들 많이 계시죠?

댓글목록

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

상당수 기브 앤 테이크도 있습니다.

이른시간에 앉아 있는 필리피노는 좀 생겼다 싶으면 수퍼콘 혹은 킹 오브 나이트

지분으로 와서 포인트 찍어주면 처자가 퇴근하고 다시 호빠가서 찍어주겠죠.

늦은 시간에 앉아 있는 필리피노는 진짜 남친.

하지만 돈은 다 여자가 냅니다.

매달하자님의 댓글의 댓글

매달하자 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 정답 입니다.
지들끼리 끼리끼리 공생하는거죠.
물론 돈은 여자가..ㅎㅎㅎㅎ

일찍오는 힙하고 잘생긴남자애들은 다 그쪽이죠..

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,832건 179 페이지
자유 게시판 목록