사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,698 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

마카실장의 번개 공지글 ,,, 입니다 ~^^*

페이지 정보

글쓴이 : 마카실장 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 52건 조회 882회 작성일 19-08-02 14:10

본문

안녕하십니까 ,,,

오늘도 어제도 그리고 그제도 ,,, 모든 일거수 일투족을 아이들에게 

ㄷ촬 당하고 있는 마카실장 입니다 

아이들 폰 봐보면 아주 가관이예요 ,,,,

언제 찍었는지 제 사진 동영상이 많더군요 ,,,,,, 

근데 ,,, 제 이름은 분명 junny 인데 다들 제각각 junie 이런다는 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매니저 ,,, 너는 페북 안해?? 

페북까지 하리?? 지금도 힘든데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아무튼 ,,,제가 댓글과 카톡들을 보며 ... 욜씨미 날짜를

맞춰봤는데 

3일과 4일이 비교적 다른 날들보다

많이 있었습니다 ....

문의가 ---

벗,, 

이럴수는 없는거 아니겠습니까?? 

돈이 없어요 제가 ,,, 돈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 ,,, 단 하루만 번개를

당연한데?? ㅋㅋㅋㅋ 

하려고 합니다 

아무리 이런 세상이 왔어도 ,,,

하루쯤은 우리가 뭉쳐도 되는거 아니겠습니까?? 

남이 먹다가 만 아스크림은 못 먹어도 

남이 빨다가 만 그녀의 입술은 ,,, 그걸 내가 또 빨고자 ,,,

엘디 쏠 수 있는거 아니겠습니까?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식당서 밥 먹을때 ,,,

음식이 담긴 ,,, 그릇이나 물컵 ,, 죵니 유심히 살펴봐도 

남이 쪽쪽거린 젓가락 숟가락은 나도 또한 역시 맛나게 

쪽쪽일 수 있는거 아니겠습니까??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

무튼 ,,, 

제가 무슨 ,,, 능력이 있다공 ㅎㅎㅎㅎ

이런 마인드는 아닌,, 

이러한 자세로 ,,,

형님들을 따라서 저도 그 한 밤 ,,, 불태울 것을 약속드리며 ,,,,

가끔 

모지리 동생들도 오곤 하는데 

제 밑으로는 제가 따끔히 ,,, 

혼을 내주는 시간도 가져볼까 ,,, 합니다 

저 갈구는거 잘해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군대에서 제 별명 ,,,

작은 중대장 

난 오늘도 너희에게 실망했다 

응?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 왜 자꾸 기대를 해??

그러니깐 실망을 하지 ........ ㅋㅋㅋ 

삐친 바바애 어떻게 풀어서 ,,, 다시 한번 넣어보나??

이런류 문제들 ,,,

그녀가 우는데 ,,,

악어의 눈물이냐 아님 어제 뿌얏이라 잠이 모자라 우는거냐 ....

이런 부분들까지도 

가감없이 토오론을 하는 그런 시간을 가지겠습니다아~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

일자

어거스트 3 토요일 

시간--- 보통 6시 일번가 화로인데 ,,,,, 

카톡으로 수정이 가능하고요 

카톡 khjcyk

중간에 오셔도 되고 ,,,

중간에 나가셔도 됩니다 

단 ,,,

밴드로 미리 바바애들 보시고 화폭의 그녀랑 난 프폭에서 

놀겠다 ,,,, 하고 싶으신 분들은 

미리 저에게 연락을 주시면 스위치 시스템에 힘입어

조치가 들어갈 것이며 ,,,

전 이 날 ,,,

도한 때립니다 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 기다렸거든 ,,,

모든 준비는 이미 끝났었거든 ,,,,, 

적시에 도한 한번 ,,, 들어가는거거등 ,,,,,

나 곧 한국에 가야 되거든 ,,,,,

그때면 그 아이 없을거거등 ,,,,,,,,, 

아니 뭐 이런 ,,, 게 아니라 

그 친구가 요즘 좀 ,,,, 빠얏이길래 밥 좀 먹일라고 ......요

응?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

하아 ,,,

지천에 ㅁ거리가 깔렸는데 ,,,, 

나는 또 어시스트를 하는구나 ,,, 어라?? 

나 슛터인데 

이게 어떻게 된거지??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

화폭에 있다가 다른 곳에 갔다가 ... 이젠 마닐라에 간다는 그 친구 

연락이 왔더군요 ,,, 곧 마닐라 가니까 

마지막으로 한번 더 보자구 ,,,,  

그 친구 스케쥴과 ,,, 제 스케쥴 맞춰보니 ... 이런 

딱 3일이 적기인데 

버렸습니다 

그 친구야 뭐 ,,,, 조만간 룸ㄸ으로 끝내고 

전 횐님들이 더 중요한거 아니겠습니까??

물론 ,,,

룸ㄸ은 ,,,, ㅂ빨을 제대로 못한다는 크나큰 단점이 있지만 

거야 뭐 ,,,,,,, 

마닐라 다녀오면 나중에 하면 되는거고 

전 공적인 일을 더 우선시 합니다 

레알 딸라가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

3일에 가장 많은 분들이 오실것으로 사료되어 

3일에 합니다 

잠깐 ,,,

눙물이 좀 흐르긴 하는군요 ,,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

댓글목록

마카실장님의 댓글의 댓글

마카실장 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 ,,, 어르신 오십니꺄?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네 ,,, 고기는 일번가가 맛나죠 밑반찬도 좋고 잔치국시도 좋습니다

abc 호텔 옆 ,,, 늘 거기서 먹고 힘내고 달리곤 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아 ,,, 이게 아닌데

4일날 했으면 3일은 어르신께 얻어먹고 더 좋았을뻔 ,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gwapo23님의 댓글

Gwapo… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요새 부쩍 번개에 재미를 붙이고 자주 개최하는거 같네요 ㅋㅋ

필리핀에선 Junie라는 남자이름도 있더군요
그래서 우리는 쮸니 하면 Junny가 딱 떠오르지만, 필핀에서는 Junie만 생각날거에요 ㅎㅎㅎ

마카실장님의 댓글의 댓글

마카실장 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

따지고 보면 ,,,

달에 한번입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 밀당을 자주 하는거 같지만 ,,, 다 따지고 보면 있었던 이야기들 ,,,,

제가 자주 ㄸ 치는거 같지만 ,,,,

네 ,,, 이건 자주 치네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥주흡입기님의 댓글의 댓글

맥주흡입기 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

크하 ㅎㅎㅎ 네 사실 프폭 가게 되면 굴뚝.. 까진 아니죠 제가 할게 없으니....
나라잃은 장수처럼 노래나 부르고 오겠지만!!!
화폭은 얘기가 다르죠
ㅎㅎㅎ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,832건 179 페이지
자유 게시판 목록