사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,387 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

내일 모레 첫방필

페이지 정보

글쓴이 : 대준스 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 23건 조회 215회 작성일 16-04-11 16:12

본문

벌써부터 설레네요 회사선배들에게 수없이 들었지만
막상가려고하니 떨이네요 치안이 안좋다는 말도 있고 네이버에서
줄리아나 검색해보니 6일전인가 줄리아나에서 총기사고 있었다하고ㅠㅠ 올해 딱30됬는데 얼굴은 그렇게 딸리진 않는데 줄리아나가서
제가 먼저 피싱걸에게 말을 걸어야 하나요?? 회사동기랑 둘이서 처음가는거여서 걱정반 기대반이네요 ㅜ 먼저말을 걸어야하는지 가만히 있어도 되는지해서 한국 클럽처럼 남자가 완전 을인건가요?
게시글들 보면 피싱걸에게 먼저 말들을 거신다는 분들이 많으셔서 ㅠ
13일부터 18일까지 있는데 행복한 세부가 되겠죠?ㅋ

댓글목록

쏭쿨님의 댓글

쏭쿨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에이 놀때도차 갑을 따지면서 노심 어케요 ㅋㅋㅋㅋ

더군다나 본인스르로 평가가 저정도면 잘생기겼을텐대 +_____+

ㅋㅋㅋㅋㅋ 즐거운 시간 보내시구 후기 올려주세요^^

네오주님의 댓글

네오주 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님!! 두려움을 지우셔야 합니다
나에게 먼저 다가오는 여자는
내가 원하는 여자가 아닙니다
그리고 남들이 원하는 여자도 아닌거죠

님이 원하는 여자를 얻으셔야 진정한
위너 아니겠습니까?
내가 원하는 여자가 그 안의 모든 남자들이
원하는 여자인거죠 ㅎㅎㅎ
화이팅

대준스님의 댓글

대준스 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

현지에서 매일 후기 남기겠습니다 ㅋ 동기랑 아무것도 모르고 제이파크 세부스윗? 그거 빌려서 가는데 바바애? 얘들이 같이 오겜ㅅ죠? 멀어서 싫어한다는 말이 있던데

네오주님의 댓글의 댓글

네오주 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

막탄 제이파크 리조트는
세부 시티에서 꽤 멀어요

시티에서 공항까지 400페소 달라고 할거고
공항에서 제이파크까지 쇼부보면 200 달라고 할겁니다

제이파크는 비교적 수월하게 바바에 데리고 들어가실수
있어요 붙잡으면 그냥 여친이라고 하세요

막탄에는 워터프론트 에어시티에 오로라 ktv
아니면 로터스라는 클럽이 있습니다
사이즈는 작은 편이구요

제 동료는 로터스에서 일본 여자랑 주차장에서
하고 온 일화도있으니 참고하세요

bluewolf님의 댓글

bluew… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

먼저 다가오지 않습니다 오면 문제녀일테고
둘러보시고 마음에 드시는 애 있으면 먼저 대쉬하시면 됩니다
내상 입지 마시고 즐거운 여행되시길 바랍니다^^

꼼팅님의 댓글

꼼팅 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

막탄을 가시는군요 ㅋㅋ즐거운 세부여행 되세요!!!
깔라만시 소주 꼭드시고 가이사노컨트리몰 가셔서 알라망오(가계명 크레이지크렙) 꼭드시길...
첫 세부여행서 저를 환장하게 만든것들입니다..
안전하고 즐거운 세부여헁되시길....
저도 5월에 이것들 먹고 싶어서 또갑니다...ㅋㅋㅋ

꼼팅님의 댓글

꼼팅 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 맞다...제경험담인대요 첫방필에서 처음 갓던 클럽이 로터스였습니다...바보라 그냥 젝콕마셧는대요 그것도 싸다고 느끼고 먹었죠....ㅎㅎ
그떄 부스에 있던 가드한태 친구가 1달러 팁준다는게 10달러 주고 그떄부터 가드분이 저히 밀착 웨이터 라고 해야할까요.... 한국 나이트 식으로 부킹도 시켜달라고 해서 놀았던 기억이....

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,116건 179 페이지
자유 게시판 목록