사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,806 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

No need talk ---

페이지 정보

글쓴이 : 마카실장 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 214회 작성일 19-07-28 19:17

본문

바바애들 참 말이 많죠 ,,,, 

매니저,, 내 친구가 있는데 엄청 이쁘고 아는 코리안도 많고 

어쩌구저쩌구 ,,,,, 

그 친구 여기서 일해도 될까?? 

오면 얘기해 

응??

와서 얘기하라구 ,,, 오면 내가 판단할테니까 .... 

아 ,,,,, 

매니저 ,,, 나 집에 이러이러한 일이 있어서 낼부터 ,,,,

낼부터 일한다고??

응 

그렇게 해 

응?? 끝이야??

응 ,,, 네가 이미 다 정했는데 내가 무슨말을 더 하냐??

어차피 네 맘대로 할꺼잖아 

아 ,,,,,,, 

매니저,, 내가 돈이 많이 필요한데 ,,, 나 돈 많이 벌 수 있을까??

모르지 

응??

너 하기에 달렸지 

................... 

쭈니 ,, 너 여친있는거 아님??

왜??

여친 있지??

넌 애기 있잖아!!!!!!! 

아 ,,,,,,,

매니저 ,,, 나 이거 ,,, 포인트가 이상해 ....

넌 얼굴이 더 이상한데?? 

..................... 네가 더 빵잇이야!!! 

아니란건 네가 더 잘 알텐데?? 

........................ 

잊지마 ,,, 너 워킹가기 직전이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

썰 ,,, 담배 하나만요 ,,,,

얼마든지 ,,,, 

근데요 썰 ,,,,,, 

그만 ,,, 말은 하지말고 담배만 펴 시끄러 

..........................

하이 썰 ,,, 보스 어딨어요?? 

앙헬레스에 계실꺼야 

.........?? 

화폭에 계세요?? 

나두 그게 궁금해 

.........................  

매니저,,, 나 오늘 좀 늦어 

응 패널티 

아니 ...... 내가 오늘 진짜 급한 일이 ...............어쩌구저쩌구 .....

그러니까 패널티 

아 ,,,,,,,, 

매니저 넌 왜 모든일을 다 잘 모르겠다고 해??

다 알고있지?? 근데 왜 모른다고만 해?? 

............ 내가 필핀서 얻은 대원칙

니들하곤 말을 하면 할수록 빡 친 다 

냐하하하하하하하하하하하하하하하하하하 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시끄러워 저쪽가서 웃어 

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 XX한텐 친절하잖아!!! 

걘 이쁘잖아!!!! 

빠로빠로 ,,,,,,, 

걱정마 너한텐 안가 ,,, 넌 꽃이 아니니까 

아 ,,,,,,,, 

매니저,,, 오늘도 뽀기네??? 

나 돈 없다 

아 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 

마이 훼이버릿 코리안 매니저!!!!! 

어치피 나 혼잔데?? 

아 ,,,,,,,,,,,,,,, 

매니저 ,,, 나 밥 좀 먹을게 .....

이미 너 먹고 있는데?? 

............................. 

한국에선 안 그랬는데 ,,, 뭐랄까 

필녀와 말을 하면 할수록 내 논리가 엉키고 ,,,,

몬가 

끝없는 늪속으로 빠져드는 것만 같은 이 기부운 ,,,,,,, 

필녀와 말은 최대한 간단히 

그녀와 ㄸ만 오로지 기일게 

즐기잣 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  

댓글목록

Gwapo23님의 댓글

Gwapo… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

캐공감 ㅋㅋ
쟤네들과 대화는 그저 간단히...

냐하하하하하하하하하하하하하하하하하하 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ <- 진짜 이딴년들 많음.
시끄러워 저쪽가서 웃어 <- 젖절한 상황대처법
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,872건 179 페이지
자유 게시판 목록