사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,365 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

가장 짧은 방필.. 몇시간이십니까?

페이지 정보

글쓴이 : 피리사나이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 21건 조회 214회 작성일 15-06-26 15:10

본문

전... 예전에 스톱오버로 딱 6시간 놀아본 기억이 있네요..

근데, 이번엔 개인적인 일로 (썩 좋은 건지는 모르겠네요..)
24시간 방필하러 오늘비행기 타네요..

개인적으로 이제 필리핀에서 아가씨 만나는 것도 썩 재미가 없고.. 오늘 가는일이 앞으로도 계속 24시간 방필이 생길지 아니면, 아예 안 갈지.. 분수령이 될 것 같은 예감이 드네요..

암튼 오늘 24시간 알차게 즐기다 오겠습니다..
몸살 감기걸렸는데, 메르스로 오해 안받겠죠? ㅜㅜ

주사맞고, 안설까바 파란약 준비해서 갑니다 ㅋㅋ

댓글목록

라마르조꼬님의 댓글

라마르조꼬 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

24시간 방필해야 하는 일이 대체 뭘까요?... 완전 궁금 합니다....제가 세상에서 젤 싫어하는게 퀴즌데...궁금한거 참는게 너무 싫어서..
필리핀 예비군 훈련은 소집훈련이 24 시간인가?? 대체 뭘까? 너무 궁금해 ...아파트 경비원으로 위장중이신가?
아.....싫다

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,095건 177 페이지
자유 게시판 목록