사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,696 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

어제의 아쉬움을. ....

페이지 정보

글쓴이 : 망gos틴… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 48건 조회 208회 작성일 18-10-06 18:32

본문

어제 보슬보슬 비가 오는 날에 파전에 막걸리가 

아쉬워 누군가에게 sos를 했으나..... 바람~~ㅜㅜ

어제의 아쉬움을 조선 ㅂㅂㅇ와 달래 봅니다.

사진 몇장 올리고 본게임에 집중해 봅니다 ㅎ

댓글목록

슝슝슝호야님의 댓글

슝슝슝호야 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1뿌아~~맛나게 드십시요!맛나겠습니다ㅎ
본게임이라 함은..술?아님..앗죄송 음란마귀가 끼었습니다ㅜㅜ
이래서 일상생활이 힘든것 같습니다ㅎㅎ

mc양이님의 댓글

mc양이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앗~~~불토에 이러시는겁니꽈?

어디십니까?가겠습니다~~ㅋㅋㅋ

조선바바애 사진은 왜?~~~~ㅎㅎㅎ

죠니님~~망고스틴님 위치추적 들어가세욧~~ㅋ

mc양이님의 댓글의 댓글

mc양이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

분위기 무르익고 있습니꽈?

아오~~~전 오늘부터 금주인데~~ㅠ

작업성공 기원~~~근데 그럼 이제 방필 안하시나요?ㅋ

그럼 망고스틴님 방필을 위해 작업 실패 기원?ㅋㅋ

앗~~~ㅌ ㅕ~~~ㅎㅎ

죠니워커님의 댓글의 댓글

죠니워커 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ어제 거기에 계셨군요~ 전 어제 장안동쪽에서..ㅋ

여자분하고 아주 분위기 좋으셨어요?ㅋㅋ

누군가에게 sos를......ㅋㅋ 뒤끝장렬 망고뉨~~~ㅋㅋ

에스토리야헤님의 댓글

에스토리야… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와~~~•~
세부 좀 아시는 분이 일캐 고문을........ㅜㅜ
저기에 순대까지 있으면......
여기 살다보니 비싸고 고급진 음식보단 저런 음식이 천만배 더 땡겨요 ㅜㅜ

망gos틴쥬스님의 댓글의 댓글

망gos틴… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여기가 나름 유명한 곳이라.....

저렴하고 맛도 괜찮습니다.

셋트메뉴 시키면 그림에 있는거 다 나옵니다. ㅎ
(고추튀김 별도)

죠니워커님의 댓글

죠니워커 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아고 파전골목 상인회에서 망고님께 서비스좀 줘야할듯하네요ㅋㅋ

사진이 뭔가 맛나게 보이게 찍으신듯ㅋㅋㅋ

담에 뵈면 부여알밤으로 때리시죠ㅋㅋㅋ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,829건 177 페이지
자유 게시판 목록