사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,281 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

그들을 떠나 보내며~~ 시원 섭섭함...^^

페이지 정보

글쓴이 : 설우유초코… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 75건 조회 950회 작성일 16-11-29 23:26

본문

흠..

마지막 글을 쓰기에 앞서...

그들이 오기전 -_- 요구사항;;;;

- 야.. 우리 며칠있다 가는데..
  아가씨 4명 준비하고~
  호핑인가 머신가 그것도 좀 해놓고
  그 머고~ 스쿠바 다이빙도 좀 해놓고~
  주변 관광코스 딱 짜놓고 임마~
  쇼핑 이런거 하믄 대가리 깬다~으이?
  모델급 딸래미들? 알제?
  이자슥아 단디 해라 아랐나??---

-_-;;; 제가 뭘 잘못한거지 감이 안옵니다;;

단지 연락을 받은..것뿐;;;;

그렇게...도착 3일차.. 오늘 밤 비행기로 다들 가십니다;

아뿔사.. 제가 늦잠을 잣습니다;;

오전 8시 기상...

아... 잦됬구나 하는 마음에..

호텔로 긴급하게 이동...-_-;;;;

너무 조용한것이;;;;;

아침형 인간들은 절대로 아닙니다 -_-;;;

그런데 이상한 점이 발견됩니다;;

직원 하나가 다가오더니...-_-;;

직원1: 썰... 머니좀 바꿔주셈;;;;

초코: 므냐? 줘바.. 바꿔주꼐...

20달러를 꺼냅니다;;; 

1달러 짜리 20장;;;;;

초코 : 야... 1달러 짜리는 어디서 났냐?

직원1: 게스트가 주셧어요;; 심부름 해서;;

초코 : 혹시.-_- 한국서 온 아저씨들이냐???

직원1: ㅇㅇ 진짜 마바잇이다;;; 베리굿 -_-;;

ㅡ.,ㅡ;; 행님들이 어디서 본건 있으셔서..1달러 짜리 팁을;;;;

다들 깨우러 방에 가니....

초코 : 행님..... 일어나실..

선배1: 야야... 쪼매만 자고 나가자~

선배2:.......zzzzz.........

선배3:야 다들 일어났냐???

선배4:야야 지금 몃시고~???????

다시 한바퀴 돕니다..

모든방을...-_-;;;

초코 :  행님 나가시야 돼는데요???

선배1: 야야..2 일나믄 가자~

선배2:..-_-몃시고 임마~

선배3:다 일어나믄 출발하자~

선배4: 좀있다 밥묵을때 깨아라~~

그렇게... 다들 숙면을 취하십니다..

-_- 그들에게 외국의 시차나 분위기 따윈 없습니다;;;;

오후에.. 다들 일어나셔서...

저보고 왜 안깨웠냐시며..

쌍욕들을 하십니다..-_-;;

초코 : 행님...저는 분명히 깨웠습니다..-_-;;

선배1: 저새끼가.. 인자 귀찬으니까 그냥 처 디비 잤구만..

선배2: 나는 저새끼 방에 온지도 몰랐다~아이가

선배3: 절마 아까 깨우러 온거 같긴 한데 저새끼도 잤을끼다

선배4: 잠만 처 디비 자다가 가내..ㅅㅂ 필리핀 잦같구만. 이거~

이번여행에서 제일 많이 들은말

" 와~ 절마 저거 인간도 아이내~~""

" 와~ 절마 봐라...피도 눈물도 없내~~""

ㅡ,.ㅡ;;;;;;; 참..;;;;;; 

할말이..;;;;

그렇게... 쿠사리 먹고.. 눈뜨자마자.. 맥주~

선배1234: 야... 재수씨 오라케라~일마..-_-

초코 : 행님.. 지금 처갓집에서 애봅니다;;;

선배1234: 우리가 너거 처갓집에 가까 재수씨가 올래?

초코 : 행님....재수씨는 한국말 모르는데요

선배1234: 이자슥아 우리도 필리핀말 모른다 오라케라..퍼뜩

네 그렇게....

안불렀다간.. 

저희 처갓집에 처들어 갈판;;;;

힘들게 안방마님까지 오셔서.. 

인사 시켜 드립니다..

안방마님: 안녕하세요 ^^

"" 통역해라 임마~""
   (괄호는 통역중)

선배1: 재수씨 반갑습니다~ 고생 많지요~
       (헬로..나이스 투 밋유)

선배2:야~ 재수씨 미인이내~
       (헬로 마간다~)       

선배3:야 재수씨 저번에 보고 또 보내요~
       (ㅡ,.ㅡ;;아이고 형님 쫌)

선배4:캬.. 안본사이 많이 이뻐 졌내요~
       (행님.. 쫌..-_-;;고마하소 쫌)

초코 : ㅡ,.ㅡ;;; 아이고 행님... 필핀여자는 장난이라도 그라믄
      저 한 일주일 내내 딱입니다 행님드라..쫌ㅋㅋㅋㅋㅋ

선배1234: ㅋㅋㅋ니는새끼야 우리가 영어만 했어도 
            오늘 이혼이다.

네...

사실인거 같아 두렵습니다;;

뭘 바랍니까 제가;;;; 

어릴적부터 엄청 당했는데;;;

-----------------------------------------------------

--어릴적 한국에서의 그들의 만행--

초면에..여친이 생겨 소개를 시켜주면;;

초코여친:  안녕하세요~^^

선배1: 아이고 반갑습니다 저번에 많이 취하셧지예~

선배2: 와 그떄 너무많이 취하셔가 인사도 못하고...방은 안불편하셧어요?

초코여친: -_-예?????? 처음뵙는거 같은데;;;;

선배1,2: (귓속말)저에게.. 야...우리가 실수 한기가? 먼저가꼐..
           아이고 우리가 착각했내요;; 미안합니데이~

그러곤..-_- 휘리릭 사라집니다;;;;;

초코 : ㅡ,.ㅡ;;; 아나...ㅅㅂ 또 염병들;;;;

여친: -_-+ 야..니 먼데... 저사람들은 먼데..????

그렇게... 분란을 조장하는 악마들입니다;;;;

--------------------------------------------

천만다행입니다.. 

그들이 영어를 모르고

와이프가 한국말을 안배운게..-_-;;

초코 : 행님... 관광 가야지예~시간이 어중간한데 말타로 가까요???

선배1234: 말 그튼 소리 하내 말은 지렐한다고 타나..-_- 고마 동네나 휙 함 둘러보자

초코: 네 -_-;;;

그렇게 그냥 시티 투어~~~

여기서 느낀점;;;;

어딜가다가....-_- 뭔가... 하나가 보이면 

그들은 토론의 장이 열립니다..

예를 들면 이런거죠;;;;

봉고차타고.... 올롱가포 시내를 돌다가..

예전 식민지때 일본인들이 만든 구식집이 보입니다.

선배1: 야야 저거바바라.. 일본놈들이 지은건갑내

선배2:이 시발람들이 사람들 억수로 지깃는기라 옜날에

선배3:그래가 이동내가 식민지때 그래 살은거 아이가?

선배4: 야야 그거 모리나? 옜날에 우리동내도 있었다 아이가 저런거~

ㅡ,.ㅡ;; 아니... 길가다 일본식 건물 하나 봤는데..

얘기가 길어지니.... 

이야기가 우리동내로 돌아갑니다;;;;

뭐 다른것도 마찬가지고요...

선배1: 캬.. 동네바라 동네바라.. 끌배이 사는데고만

선배2: 야야~우리동네 어디어디랑 비슷하노~

선배3:ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞제 맞제..ㅋㅋㅋㅋㅋ

선배4:ㅋㅋ니도 그생각했나?ㅋㅋㅋ 나도 

ㅡ,.ㅡ;; 아니 머 이건 

도저히 관광이 안됩니다;;;;

다들 필리핀 전문가 빙의 됨-_-;;;

제가 뭐 설명해 드릴것도 없고요~

발언권도 없습니다....

그냥 뭐;;;

"행님 여기가 어딥니다.. 여기가 어딥니다 정도??"

초코: 행님.. 근데 밤비행긴데.. 뭐 선물 안사갑니까??

선배1234: 지렐병하내.ㅋㅋ 우리 묵을껏도 읍는데 뭔 선물~

아..이런 피도 눈물도 없는 인간들;;;;

초코: 행님.. 제가 토종꿀이라도 사드릴테니 형수랑 집에 좀 보내요

선배1234:치아라 고마~ 괸히 쓸데없는거 사왔다고 욕처듣는다

초코: 아니 행님이 아이고 내가 형수들..선물할라고예...

선배1234: 가보자 그라믄... 어데고 가자~ 가자~

그렇게.. 수빅 면세점으로 들어가봅니다;;

초코: 행님아..이기.. 필리핀 천원이 한국돈 천원이 아니니까
      가격표 보고 싸다 생각하지 마소 제발..

선배1234: 걱정마라.. 거 머시라고~ 

ㅡ,.ㅡ;;;잠시 후 

케리어 가득 꿀.진주비누,담배,바나나칩.말린과일류....

한 50만원 어치 사가십니다-_-;;

역시 경상도 남자 허세허세....;;;;; 

졌습니다;;

그래놓고 하는말;;;;

선배1234: 야... 이거 공항에서 걸리믄 뺏기는거 아이가??

초코 : -_-;; 아거 참.. 적당히 사라카니까 와이라는데요 쫌..

선배1234:ㅋㅋㅋ 우리가 ㅅㅂ 필리핀사람이가 알았나?
           와 이새끼 물건좀 삿다고 함 치겠내~ 이새끼 보라매ㅋㅋ

말꺼낸.. 제가.. 쥐길놈...-_-;;;;

그렇게..

근사하게 저녁먹고 나서.....

공항으로... 모시고 갑니다..

선배1234: 욕봐따 자스가.. 돈마이 썻제?

초코 ; 아니요 -_-;; 돈쓴거 읍는데요~

선배1234: 그라믄 대따..마... 잘살고 총맞지 말고

초코 : 행님도 잘 가고요....(차마 또 오란말이...)

선배1234: 거 담에..구정 지나고 계모을때 오꾸마 또

초코 : 행님..필리핀 치안이 위험해가... 별로다 딴데 갑시다 나도 가께.-_-;;

선배1234: 하..이새끼 보라매..오지마라 이거내..ㅋㅋㅋ

초코 : 아니 행님 그게 아이고..내가 딴데 가고 싶어가..ㅋㅋㅋ

선배1234: 시끄랍다 일마..ㅋㅋ 구정때 우리 계원들 다 올끼다.ㅋㅋ

초코 : ㅡ,.ㅡ;; 에이 ㅅㅂ 쫌 오지마라 나도 한국 좀 가자~

선배1234: ㅋㅋㅋ이새끼 봐라..갈때 돼니까 막나가내..ㅋㅋ

초코: 아.. 비행기 늦는다 얼른 한국 가소~ 쫌.ㅋㅋㅋㅋ

그렇게....

그들은.. 마지막 까지..즐겁게 떠났습니다..-_-;;;

누가 누군가를 케어한다는것이 정말 힘들군요..ㅠㅠ

가시기 전....

저도 모르는 사이 

안방마님께..... 

상상초월의 금액을.. 선뜻 우윳값 하시라며;;

주시고 간 우리 쿨한 경상도 허세남 행님들.ㅠㅠ

---- 한국 도착 후 카톡-----

또 오겠다는데... 

다른 나라로 이민을 생각해 봐야 겠습니다...-_-;;;;; 진지 하게...

댓글목록

설우유초코맛님의 댓글의 댓글

설우유초코… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 어릴때부터 지지고 볶는 사이라..ㅋㅋㅋ
다들 정상인들 입니다...이상하게 필리핀이란 나라가 그래요
비행기 내리는순간 예비군간거 처럼 변신하죠~

Jinnyboy님의 댓글

Jinny… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

윗분들 말씀처럼 나름 재밌고 좋은 선배님들 이시네요 ^^
항상 남게되는 사람이 조금 더 섭섭하고 외로운것 같아요...
재밌는 글 잘 읽고 갑니다~

소마2님의 댓글

소마2 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

역시 ..생각한데로.....형님들 남자네요.....ㅎㅎㅎ
무척이나 고마와 했을껍니다.............좋은 추억의 한 페이지가 생겼네요 초코님.....저도 즐거웠읍니다 ^^

설우유초코맛님의 댓글의 댓글

설우유초코… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 우리형님들은 관광은 안하고 술만먹다 갔는데..
카톡하다보면 필리핀 현지인들보다
더많이 알고있습니다ㅡ.ㅡㅋㅋ
한국가믄 얼마나 괴롭힘을 당할지..원;;

wannago님의 댓글

wanna… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

4편 다 재밌게 읽었는데 다 읽고 나니 훈훈하네요.
저라도 공항에 한참 있었을꺼 같아요.
항상 하는 헤어짐이지만 저는 좀처럼 적응이 안되더라구요.

꽃찌님임님의 댓글

꽃찌님임 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오랜만에 진짜 재미있게 웃었어요!^^
일에 찌들고 있었는데 덕분에 재미있게 웃고 갑니다!
감사합니다!!ㅎ 밤게활동도 기대할꺠요 복귀축하드립니다! ㅎ

lastdancer님의 댓글

lastd… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

형님들 입장에선
동네 동생이 타국에서 필녀와 산다고 하는데....잘사는지 어쩌는지...
관광 핑계삼아, 그거 확인차 오셨었는지도 모르죠.

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,062건 175 페이지
자유 게시판 목록