사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,279 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

어제 마사지받으러 돌아다녔는데

페이지 정보

글쓴이 : 사카 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 17건 조회 946회 작성일 16-10-24 18:30

본문

항상 팬더 아니면 트리쉐이드 가는데

한 2주 안갔는데 

어제 가보니 파업중인거 같네요

피켓 가게 붙어있고 가게불은 꺼져있고 

마사지사애들은 지네들끼리 몰려있고

이게 무슨일인지 ..참..ㅋㅋㅋㅋ

여행상품도 하고 24시간 영업도 하고 하다보니 고름이 터진걸까요 

무슨일인지 아시는분 안계시나요?ㅎㅎ 

어제 그래서 메디핑거 가서 부항뜨고 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비도 억수로 오고 심심한 하루였음 ㅋㅋㅋ

댓글목록

에스토리야헤님의 댓글

에스토리야… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

직원들 파업 시작했습니다.
최저 임금지급과 4대보험 해달라구요....ㅠㅠ
마사지샵은 업종 특성상 최저 임금지급이 어려운 부분인데....
뒤에 사주 조정하는 필핀넘 있다네요...
하여간 필핀 비지니스환경은 빵점인거 같습니다.

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,060건 175 페이지
자유 게시판 목록