사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,720 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

방필 ㅇㄹㅇㄹ병을 한나와의 채팅으로 달래기

페이지 정보

글쓴이 : 나믿너믿 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 931회 작성일 15-11-19 16:30

본문

며칠전 세부 4대천왕 한나가 새 계정을 만들었더라구요~~

정말 이쁘게 나온 사진으로다가 똭~~~~

아뒤가 jenny 인가 그랬던거 같습니다.

암튼 카톡으로 대화를 좀 해보니 정말 적극적이네요

"너 레이디보이 아니니??  니 바디사진 보여주기 전까지는 믿을수없어" 그랬더니

"절대 아니라며" 얼굴짤린 사진만 보내더라구여

그래서 니 얼굴 나온 바디사진을 보내달라 했더니만

"i know i'm exposed to korean" "i'm not what u think of" 그러면서

자기가 한국사람한테 유명한것 까지 다 알고있더라고요

그러면서 한다는 말이 롱탐 5천, 숏탐 3천 부르면서 절대 자기 믿으라고,,,ㅋㅋㅋ

그래서 저는 너에대해 아는거 없고, 12월이나 갈꺼니까 시간을 갖고 생각해볼것이며,

방필하기전까지 니가진짜 여자인지는 너 스스로 증명해라

그랬던니 보이스콜 오고 난리도 아니네요...

그래서 나중에 통화하자, 그래도 처음보다는 너가 여자라고 생각한다며 희망고문으로 마무리 했습니다...

방필의 대한 ㅇㄹㅇㄹ로 적적하던차에, 한나가 큰 재미를 주어서 몇자 적어보았습니다.

줄듯말듯 이 심정 남자인 저도 느껴보니 짜릿하네요...ㅋㅋㅋ

댓글목록

나믿너믿님의 댓글의 댓글

나믿너믿 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

넵 소영이 애슐리 돌려가면서 하다가

방필할때쯤 난 사랑없는 쏙~은 절대안한다....이러고 짤라야죠~~ㅋㅋ

쥴리아나 가는길에 뒤통수때릴까봐 쫌 겁나긴 하네요~ㅋㅋㅋ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,838건 175 페이지
자유 게시판 목록