사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,720 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

3일간의 짧고 알찬 일정을 퀘존투어를 마무리하고..

페이지 정보

글쓴이 : KuyaL… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 35건 조회 931회 작성일 15-10-10 07:53

본문

3일간의 투어를 마무리하고 지금 다시 한국으로 돌아가네요. 혼자 하는 여행이기도 하고, 퀘존 쪽은 처음이라.. 정보가 필요해서 이곳에서 질좋고 많은 정보를 쓸어담고 잘 마무리하였습니나. 호텔은 띠목근처 cacao hotel로 잡고, 경건하고 냉철한 마음으로 ktv를 방문하기 위해 드림스파를 처음으로 방문하였네요. 여러 번호를 이곳에서 추천받고 (21, 31, 35, 41번) 갔으나 마사지사는 선택을 못하고 랜덤이라고 덜컥 말을 하더라구요.... ㄷㄷ
조용히 50페소를 안내원에게 건내주고 저기 위 번호좀 부탁한다 했더니 그중 가능한 31번을 보내주었고,
정말 정말 해피한 타임을 마간다와 갖게 되었습니다
(다시 한번 감사 ㅎㅎ )
그리고 바로 방문한 샤넬, 미스코리아는 정말 냉철한 시각으로 즐기게 되어서 나름 행복했네요 ㅋㅋ

Ktv에서는 혼자 갔더니 다들 놀라는 제스쳐를 보여줌과 동시에 여유러운 마음가짐으로 과일안주 하나와 맥주 5병정도 시켜서 룸에서 재밌게 놀다 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

아참. 추천을 받고 조금 기대를 했지만 호텔은 조금 실망하였네요.. 물론 좋은 위치와 친절한 스테프, 무료 아침식사는 나름 괜찮았지만, 가격대비 2300페소정도의 값어치는 사실 조금 모르겠네요... ( 튠호텔과 같은 좁은 방과 소음;;,  냉장고는 옵션으로 해서 없고.. 스텐다드 b 가 있다고 들어서 예약했는데 없는거 보니 제가 실수로 잘못 알은건지 ㅎㄹ)

여튼 잘 놀다 갑니다. ㅎㅎㅎ

댓글목록

KuyaLuke님의 댓글의 댓글

KuyaL… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

기본적인 비용은 600페소 였던걸로 기억합니다. 거기에 추가 비용으로 ㅇㄹ은 1000페소,  손 운동은 500페소 였구요.
천장이 뚫려있는 룸의 형식의 공간에 들어가면, 먼저 샤워를 하라고 권유를 할것입니다.
신나게 샤워하고나서 룸에 다시 복귀하고, 마사지사가 신나게 마사지 해주는 동안 영어 되시는 분들은 농담좀하고.. 어물쩍거리면서 터치하면 다받아주드라구여 ㅋㅋㅋ 저는 손으로 다만지면서 1시간동안 손운동 받고 장렬히 뻗었습니다.
토탈 1100페소에 상상이외의 짜릿한 경험.. 전 이곳 추천합니다. ㅋㅋㅋ

KuyaL… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

퀘존의 띠목근처가 다른 지역보다 싸다는 이야긴 들었는데, 확실히 싸긴 하더라구요.. 가격적인 정보는 밤문화에 한번 올리겠습니나 ㅋㅋㅋ

네 맞아요.. 그래서 저도 구글링이랑 이곳 검색 키워드로 정보를 엄청 찾았던 기억이... 집에가서 한번 정리해서 올려야 겠네요 ㅋㅋㅌㅌ

혼자가는게 어떻게 보면, 룸 안에서 다른 사람 눈치볼 필요없이.. 정말 자기 능력껏 뽑아 먹을 수있에 참 좋은 시간인가 같네요 ㅋㅋㅋ

솔직히 저도 처음 간거고 ktv도 늦게 12시 이후에 간거라 수질이 좋다 나쁘다를 이야기 하기 힘드네요 ㅋㅋㅋ 다만 쇼업때 수질 안좋은건 ..... 저도 동감 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 눈감고 노는거에만 집중한거 같네요 ㅋㅋㅋ

플래시님의 댓글

플래시 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

퀘존KTV 경우 저도 자주 혼자가는데 생각보다 좋은일 많이 생깁니다 ㅎㅎㅎㅎ
샤넬,아이리스,홍콩,미스코리아는 혼자 가는것이 진리입니다 ㅎㅎ 작업하기도 쉅고 ...

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,838건 175 페이지
자유 게시판 목록