사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,720 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

마닐라 지직스 클럽은 이제 아닌것 같아요

페이지 정보

글쓴이 : ksgpo… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 27건 조회 930회 작성일 15-08-30 18:36

본문

제가 짧게 3박4일을 말라떼를 다녀왔습니다..

비행기 20분 연착으로 도착하니 1시30분이라 처음에 젖티비를 한번돌고

지직스 갈생각이었으나. 시간상 조금 아닌것 같아 바로 지직스로 향했습니다

들어가니 여자들이 많더군요 한국남자들도 많이 보이고 , 비율 괜찮았습니다

본론으로 들어가서 같이 카페분과 만나서 초이스 할려구 돌아다니다 보니

1층 구석 vip테이블쪽앞에 여자2명이서 열심히 춤추면서 라인도 개안아

회원분께 괜찮냐고 물어보고 서로 조인을 시켜주고 나는 다른여자를 물색해

보았습니다

하지만 별로 마음에 드는애가 없어서 그냥 나머지 한명을 데리고 나왔습니다

호텔에 들어가니 시간은 5시가 넘을 무렵 이년이 뜬금없이 지칭구랑 연락해서

이리저리 이야기 하더만 끈더니 내보고 6시에 집에 간다는 거에요 ㅎㅎㅎ

미친소리하고 있네 라고 내심생각하고 있었습니다

그래서 내가 너 롱타임 4천아니냐고 물었더니 돌아오는 말이 한번 피니시하면

숏타임 1시간 이상있으면 롱타임이라는거네요 이년들 롱타임 숏타임 개념을

너무 모르네요 그래서 6시에 간다고 계속 징징되길래 너 집에가라 그러나 페이는

못준다 라고 말하니 대뜸 화를 내는 겁니다 ...

저도 기분 너무 상했지만 첫날에 이러면 안되길래 그럼 맥스타임이 몇시냐고 물어보니

12시까지 된다고 말하더군요 그래 오케이하고 실전으로 돌입했습니다 ...

(여기서 이애들 집에갈때는 없는일을 만들어 내면서 집에 일찍 갈려구 합니다 주의요 ㅎㅎ)

그래서 남은 시간은 대략 7시간 그래 너 오늘 죽어봐라 하고 쏙쏙 5번하고 집에 보냈습니다

그후론 그냥 낮에 마사지받고 떡치고 젖티비돌면서 바바애들 하나씩 알아가는것도 나쁘지

않다는게 저의 의견입니다 ㅎㅎㅎ(그렇다고 무조건 바바애들이 4천받고 일찍가는건 아니에요 ㅎㅎ)

회원님들 만약 지직스에서 피싱하실때

가격이 얼마냐고 물어보면 이애들 5천부릅니다 왜냐면 높은가격을 받기위함입니다

그런다음 네고를 하셔서 적당한 가격을 맞춥니다(이거는 회원님들 마음대로에요 정해진 가격이 없습니다)

가격이 어느정도 협상이 되었다면  너는 오직 숏타임이냐 롱타임이냐 물어보시고

숏타임을 하는 여자라면 가감히 버리시고 롱타임을 찾으세요 왜냐하면 숏타임은 맥스멈이1시간 입니다

롱타임 은 많으면 4시간 적으면 3시간 정도 기억하시고 여기서 협상하는 겁니다 ㅎㅎ

여기까지 제생각을 적어 보았습니다 ㅎㅎㅎㅎ 회원님들 조심하시고 다들 즐거운 방필되시기 바랍니다 ㅎㅎ

댓글목록

AfterRain님의 댓글의 댓글

After… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이런댓글은 도대체 얼마나 잘나신건지 궁금하네요

기회대면 만나뵙고 어떻게 하시는지 지켜보고싶어요ㅎㅎ

지직스 가면 호구아니고 나이든분들 아니여도 돈줍니다

몸파는애들은 돈주는게 맞는겁니다

돈주는사람은 호구나 나이든사람이라는 말씀을 동의하기 어렵네요

광안대교님의 댓글

광안대교 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 많이 느낍니다. 해마다 애들가격도 오르고 지직스 클럽VIP석도 컨슈머블이 해마다 1000페소씩 오르고있네요..ㅋㅋ
회원분들끼리라도 어떤 운동을좀 해야되지 않을까요?ㅋㅋ
여기회원분들만 하더라도 ㅂㅂㅇ 매출에 많은부분 차지하고있을텐데 ㅎㅎ

재프님의 댓글

재프 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

흠...저는 얼마줄꺼냐고
물어보면 돈은 중요하지
않다고 말하니 오케하고
따라 오던데요..ㅎㅎ
따라오면 전 잘해줍니다 
자기전에 한번
오후 1시쯤 일어나서  한번...
그리고 4천페소 주면 고맙다고
키스하고 가던데요 ㅎㅎ

발기찬님의 댓글

발기찬 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사이즈만 나오면 4천 안아깝죠.. 근데 지직스에 그정도 사이즈가 있으려나? ㅡ,.ㅡ
안가본지 좀 되서 모르겠지만.... 그래봤자 지직스 ㅡ,.ㅡ
말라떼가 점점 메리트가 없어지네요... 신대륙을 개척해야 하는데 ㅜㅜ
아직은 말라떼가 대세이긴 하죠... ㅋ

swings님의 댓글

swing… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

거의 보통 매춘의 가격은 100불이라 하더군요. 길거리 프리랜서 들은 싸게 하면 50불 정도.
근데 지지스는 50불을 넘어 정식 가격인 100불에 다다랐네요.
그러면 서비스라도 좋아야하는데.....

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,838건 175 페이지
자유 게시판 목록