사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,281 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

내꺼다 싶으면...나밖에 없다 싶으면... 안하무인 필녀들

페이지 정보

글쓴이 : 꿀떡씨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 34건 조회 969회 작성일 19-11-29 11:23

본문

가장 스트레스 받아하는것 중에 하납니다.

필핀에서 시작하는 사업

- 식당을 차리고 종업원을 구해서 일을 시작.. 처음에는 몇번 시행착오를 겪었지만, 열심히 일하는 모습에 잘 격려해주며 일을 잘 가르쳐서 베테랑 경지에 오름 

이때부터 나태해지기 시작, 지각을 밥먹듯하고 월급 주면 하루, 이틀 무단결근 변명은 항상 가족 응급상황

필핀에서 시작하는 연애

- JTV를 갔는데.. 일반인을 가장한 OB를 만났는데... 살들히 챙겨주고, 바라는거 없이 나만 좋다고 그러고, 이쁘면서 하는짓은 귀엽고, 속궁합은 또 그렇게 잘 맞고.. 이 여자다 싶어서 연애를 시작했는데.. 처음에는 귀엽게 질투하더니.. 

점점 요구사항이 머리꼭대기에 앉기 시작.. 갤럭시 노트10 가지고 싶다, 다른 친구 남친들은 그런거 다 선물하더라, 팔라완 여행가고 싶다. 호텔은 최고급으로 잡아야한다. 내 친구들, 내 가족들 만날껀데 밥은 니가 사라, 뽀대나게 비싼걸로 사야한다. 안해주면 삐짐모드 돌입, 오늘은 쏙쏙 없다. 나 건들지 말아라

왜 이렇게 변할까요? 이렇게 안 만들기 위해서... 처음처럼 계속 긴장하게 만들어야합니다.

직원에게는 니가 제일 잘해, 역시 너 밖에 없어 계속 칭찬하면서 직원 구인활동은 계속 합니다. 구인활동만 하는거지 연락처만 받고 안 뽑으면 그만이죠. 언제라도 니가 빵꾸내면 일 할사람은 널렸다는걸 계속 주지시켜야죠

처자에게는 니가 제일 예뻐, 니가 제일 맛있어 계속 칭찬하면서 페북질은 계속 합니다. 오늘은 어디 놀러갔고 뭐 먹었고 좋아요가 몇개 있는지 항상 볼 수 있게 열어둡니다. 언제라도 깨지면 쉽게 다른 여자 만날 수 있다는 암시.. 하지만 항상 연애할때 최고로 예뻐해주고, 맛있는 음식 먹으며 잘 놀러 다닙니다. 그리고 싸우면 항상 달래주기만 하지 말고, 똑같이 화내야합니다. 달래주기만하면 정말 지가 잘나서, 내가 잘못해서 그런걸로 알거든요.

미안해라는 말 나올때까지 풀어주지말고, 페북질 하세요, 연락 끊고 편하게 다른 JTV 놀러가거나, 지직스 놀러가세요.. 단 가서 그냥 놀기만 하세요

댓글목록

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

영업 잘하는 놈이 연애도 잘한다

제가 항상 하는 말입니다.

영업하는 사람은 항상 상대방입장에서 어떻게 해야 저 놈이 내 물건을 사줄지를 고민하거든요. 연애도 똑같습니다.

pogiguy님의 댓글

pogig… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

모계중심사회라 그런지 상대가 기다리는건 당연하고 본인이 기다리는건 1분도채안되 짜증을 내는걸보니 이친구만 그런게 아니구나 라는생각이 드는군요..

대표님의 댓글

대표 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

젊고 잘생겨야 꿀떡님 말씀처럼 밀당도 가능할 듯 해요 ㅎㅎ
뭐 한국 남자들이 젊어 보이기는 하지만.................

나이 많다거나 빵잇들은 돈으로 때워야하는 우픈현실 이죠 ㅜㅜ

글 잘보고 갑니다.

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한국에서는 더 하죠 BTS만큼 잘 생기던가
의사같은 전문직이던가
30대 초반 나이의 회사 대표아니면 소문난 맛집 외동아들이던가

그나마 필이니까 4학년인 저도 먹히는듯 합니다.

탁류님의 댓글

탁류 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

세상에 공짜 없습니다.

처자 관리하려면 당연히 내가 머리와 돈을 써야 합니다.

그것이 귀찮아지면 이제 슬슬 하산(?)할 준비가 되었다는.

여자 얻고자 하는 득녀(?) 아닌 땅속으로 잠수(?)하는거죠. ㅎㅎ

공팔님의 댓글

공팔 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내 페북에 아이하고 같이 찍은사진을 포스팅하면 g랄합니다.

친구목록에 자기친구는 괜찮은데...

나의 친구는 친구끊기를 하던지 게시된 자기사진과 글을 삭제하라고 g랄합니다...-_-;;

대표님의 댓글의 댓글

대표 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

같이 찍은 사진을 올리는걸 g랄하는건
공팔님을 게스트? 머니로만 생각해서 그런겁니다.
뭔가 쪽팔려서 그럴겁니다.
그런 것들은 차단 하시고 다른 물고기 찾으시죠 ㅎㅎ

나는 진짜 좋아 하는데.....

갸는 공팔님 머니를 좋아 할겁니다 ㅜ

맛밤님의 댓글

맛밤 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

호이가 둘리되는 대표적인 경우지요.

초반에 기준점 못 찾으면 그냥 호구되는거구요.

하는대로 똑같이 하면 됩니다. 답답한건 내가 아님을 보여줘야죠.

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,061건 175 페이지
자유 게시판 목록