사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,720 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

키방 ㅈ티비 ... 갈수록 빡쎄지는 세상 ㅎㅎㅎ

페이지 정보

글쓴이 : 쭈니랑 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 21건 조회 934회 작성일 19-08-22 12:27

본문

한국에선 이상하게 글이 잘 안써지니 ...  

대에충 음슴체로 날리고!

오늘의 제 일정 소화를 하겠습니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ

난 늘 말하지만 키방과 ㅈ티비 같다고 봄

가장 기본페이 저렴하며, 애들이 어리고 가장 이쁨

물론, 공식적 수위는 낮음

벗,

요즘 어떤 세상임?

미친 경쟁의 시대, 거기에 필녀들처럼 알아서

섹에 능숙한? 한국의 어린것들 ㅎㅎㅎ

나 슴살때랑 완죤 다름

요즘 슴살 아이들 ㄸ 정말 잘침 그리고

거리낌이 없음

흥분하면 지들이 더 난리임

오빠, 그냥 해! 빨리 해! ㅎㅎㅎㅎㅎ

진짜 이럼 ㅋㅋㅋ

필녀와 같음,

진짜임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에어컨 빵빵하게 틀어주시고요 ...

담요 하나, 하구요 ...  

난 실장님께 이리 부탁함   미리미리

여름에는 늘 이렇고,

겨울도 히터? 안틈 다소 춥게 있음 .....  

아, 모야 ....   이 방 왤케 추워?

ㅎㅎㅎ

사람은, 더우면 늘어짐

백퍼

따땃하고 온도가 맞음 죠낸 털기만 함

추워야 스킨쉽이 더 큰 효꽈가 있는거심 ㅎㅎㅎㅎㅎ

너에겐 그저그런 한시간 이지만

내게는 소중한 8만타의 한시간,

넌 버티면 그만이지만

난 싸야해 .....  

가져온 콘돔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

키방 팁,

이 담요 한장의 효과는 엄청남,

밖은 춥고 안은 따뜻함

담요 안에서 사부작사부작 가슴 소음ㅅ 만지는건

괜찮음

그닥 부끄러워 하지를 않음

손은 바뿌고

눈빛은 부드럽고

입술의 말은 달콤하고 ...  

진짜 여친같음 ...   그러다가,

됐다! 싶으면!

난 옷을 다 벗고 담요 안으로 들어가

미친듯이 빨아제낌

장사없음

지가 음악 크게 틀고 ...  담요 물고 막 참음

ㅋㅋㅋㅋㅋ

비, 비비기만 할게 ..  비비기만 ....  

그냥 비비면됨

슴살의 뽀얀 ㅅ음순에 내 귀두 짜부시키면 됨

이미 느끼는 애들이 있음

비비면서 키스함

이때!

날 안는 애들이 있음,

그럼, 넣으면 끝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비비며 키스하다가 허벅에 ㅆ도 좋고

어떨땐 입ㅆ

어떨땐 슴가

난 정말, 안마 오피보다 좋음 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

일단 애들이 풋풋함

어림

피부가 정말 .....   

키방서 24이면 은퇴임 

오피로 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 ...    갠적으로,

한국에 이런 애들이 있는데

왜 

미프 페북에 왜 지직스 해머 이런 애들에게

5k 이러는지 난 정말 모르겠음

검증이란걸 대체 왜 하는지 모르겠음

ㅈ티비 아니면 키방이지 ....

아니

가장 어리고 가장 이쁘잖아,

백퍼 여자잖아 .....  

게다가

수위가 낮어 감사해 ...

꼬시는 재미까지 내게 주고있어! ㅎㅎㅎㅎㅎ  

한 가게 안에서도 들어보니 장난이 아닌

경쟁

키방도 지명으로 싸우고 난리임

뺏기기 싫어?

몸빵 해야지 모 ......   

벌리기 싫어? 그럼 ....  

편순이가 되서 바코드 찍어야지 모, ㅎㅎㅎ 

우리의 할일,

제발 백화점 가기전에 헬스장부터 가자,

몸을 만들면,

그 어떠한 티쪼가리 입어도 뽀대가 나

벗,

부실하면, 명품을 걸쳐도 별로야 .....   

내가

내 몸이 먼저라니깐 .....  

걔들도 인간인데,

여성 호르몬이 흐르고 있는데

땡기게끔은 해 줘야지,

그냥 손님이니 ...   알아서 벗어라?

그런

손님은 많아 ..... 

걔들 입장서 봄, 난 수많은 그런 손님중 하나야,

특별함을 원하면

나부터 몬가 좀 다르게 접근하면 됨

남들과 다르게

한시간을 재밌고 알차게 ㅎㅎㅎ 

그리고 ㅁ었으면 끝,

다음엔 다른애로 ㅎㅎㅎㅎㅎ   

댓글목록

쭈니랑님의 댓글의 댓글

쭈니랑 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 모든글에 일일히 설명을 다 해주리?

몬가 다르게 접근해서
ㅁ었고
다음엔 다른애로 ...

잘생기면 다야? 성의있게 좀 읽어주라 ㅋㅋㅋ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,838건 175 페이지
자유 게시판 목록