사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,281 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

앙헬 하이소의 이쁜이들...^^

페이지 정보

글쓴이 : 공팔 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 39건 조회 1,085회 작성일 18-12-15 13:08

본문

유튜브에 최근 3개월전의 하이소 동영상이 보이길레 올려 봅니다.

이쁜 오비애들도 간간히 눈에 띄이네요...^^

제가 괜시리 휜님들에게 바람을 넣는지도 모르겠습니다...^^;;

어째던 즐감들 하세요...^^

댓글목록

공팔님의 댓글의 댓글

공팔 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여러 개의 하이소 동영상 중에서 한국인 얼굴 안 나오는 걸로 올렸습니다...^^

필 아이들은 자기 선전이 되어서 좋을 거고 양넘들은 나 몰라라 입니다...^^;;

포에버말라떼님의 댓글

포에버말라… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 눈이 높은가봐요 앙헬 두번 방문에 하이소 두번 가봤는데 한번도 이쁜애들 본적이 없어서 ㅋㅋ
그 후로 저는 말라떼에만 다닙니다 ㅎㅎ

까맹님의 댓글

까맹 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하이소라는곳 말로만 들어보고 동영상으로 처음 보네요~~
그런데 음악이 저하고 맞지 않은듯 하네요 ㅋㅋ 하긴 춤도 잘 추진 못하지만 ;;;;헤헤헤

muji님의 댓글

muji 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

얼굴이 별루면 춤이라도 예쁘게 추면 봐줄라고 했는데....소사이어티는 흠...
그러고 보면 한국여자들이 클럽이나 나이트가면 리듬에 맞춰 춤은 잘 추는듯 싶네요 ㅎㅎ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,061건 175 페이지
자유 게시판 목록