사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,720 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

밴드 조심들하세요...한국인이 젤 무셔ㅋㅋ

페이지 정보

글쓴이 : 씨옹이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 22건 조회 931회 작성일 17-10-06 00:45

본문

밴드에 보면 일반인이라고 직업까지 소개하며
s코트 구해준다하고 6-7000 받아먹는 사기꾼들 참 많습니다...
4000짜리 지직스 OB애를 메이크업 아티스트라고 하고 7000이나 받아
처먹을려고 하는 밴드장이 있네요..ㅋㅋ
OB라고 댓글 난리나니 살포시 자삭하고 이상한 잡소리,사진올리며
물타기 하네요..ㅋ 참 우습지도 않습니다...ㅋ

세부에도 산위에 있는 허름한 호텔 메니져가 포주처럼 바바애 소개해주며
하나비아이 6000...  쫌 이쁜 OB애는 7000받아먹고
2000-3000 자기가 먹죠 ㅋㅋㅋㅋ 돈벌기 참 쉽죠잉...

방필 초보분들 낚이지 마세요....제발....

내상이 무섭다?? 당해가며 배우는 겁니다....겁내지 마시고 돌아 다니며
도전해보는게 빨리 배우는 길입니다..

예를들어 방필 10회 넘게한 20년지기 친구랑 얼마전 처음으로 앙헬 다녀왔습니다...
회사사람들이랑 자주 다닌것 같은데 가자는 대로 따라 다니는 수동적인
친구였더군요..혼자 트라이도 못탑니다...ㅠㅠ

위험하다해도 사람사는 동내입니다...
돈 쓸만큼만 조금씩 들고 매번 비싼 한식당만 가지말고 혼자 허름한 로컬 식당가서 밥도 시켜 먹어보고(리엠뽀,불랄로,시니강,시식 뭐 이런거 쉬운거 있잖아요..)

내상 무서워 돈더주고 s코트 해야지..하는 생각 버리시고
주구장창 오픈 시간만 맞춰 낮바 밤바 케티비가서 이쁜아이 먼저 고를꺼라고
대기하지 마시고 여유좀가지고 10시쯤 로컬 바들 가서 쇼도보고 혼자 맥주 마시면서 영어 안되도 매너로 이빨까서 홈런도 함 쳐보시고 그게 여행아니겠어용??ㅎㅎ

놀곳 정보는 1시간만 인터넷 돌아보시면 다나옵니다..
정 못찾겠으면 질게 가고싶은곳,하고싶은것 올리면 고수분들 등판합니다..
.
트라이비,택시비 푼돈 내상 당하면 젤 억울하시죠??

한국인 한테 호구잡히는게 큰돈 내상 당하는 겁니다..ㅎ

그럼 전 이만....모두 안전하고 재미나게 노시길 바랍니당...

댓글목록

씨옹이님의 댓글의 댓글

씨옹이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

초고수인 우땅.초짜님도 저랑같은시기가 있었다 봅니다.ㅎ
2년전에 두분 글 정독하고 시작한 필핀 여행이 벌써 9회차를 앞두고 있습니다ㅎㅎ 어찌보면 스승님들입니다 두분은ㅋㅋㅋ

호랑이발가락님의 댓글

호랑이발가… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 아는 여자애도 포주(?)인 한국인한테 OB일 받아서 일주일에 두어번 나가든데.

자기는 하룻밤에 5천 페소 받는답니다. 그럼 도대체 토탈 얼마를 받아서 띠어먹고 5천 페소를 주는건지...

씨옹이님의 댓글의 댓글

씨옹이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근디 파파상들도 먹고 살아야하니 양심에 털난 정도만 아니고
일이천 페소 받고 소개시켜주는것도 나쁜건 아닌디.....
일반인이 뭐니 개소리로 홍보하니깐 뚜껑열리는거죠ㅋㅋㅋ

제 글이 저격글 되버렸는디 평범한 가이드분들 다 저격한건 아니에용.
저도 s코트 불러본적도 있고 꼭 나쁜건 아닌듯용..

글의 요지는 꼭 s코트 아니라도 필핀이란 동내는 찾아다니면 찾아다닐수록 재밌는곳 즐길거리 많은걸 알려드리고 싶은 거예용ㅎㅎ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,838건 175 페이지
자유 게시판 목록