사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,727 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

장 듀크님에게(33, 제니 관련)...

페이지 정보

글쓴이 : loveb… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 23건 조회 1,058회 작성일 19-08-10 21:34

본문

"저를 화나게 해서 업체측에 얘기하여 조처하여 주기로 하였으나 개선이 되지않으니 그 화가 넘친거 같습니다."

님 해명 뜻은 알겠습니다.

하지만 많은 분들이 님의 글에 공감하지못하는 핵심은,
본인이 추천한 아이라는 것입니다.

사람을 취업추천할 때는 추천하는 이의 책임도 따르는 것입니다.
그래서 예전에는 추천하는 사람의 연대보증도 받고 그랬죠. 인력사업하신다니 잘 알것 아닙니까?
그래서 사람 추천이 그만큼 어려운 것입니다.
33에 추천할 때 마사지 잘하고 인성좋다는 등 칭찬하셨잖아요?

일반적으로 생각할 때,
이런 일을 당했다면 "제가 사람을 잘못알고 추천한 실수를 범했습니다."
오히려 33에 사과를 하고 이 후 재교육 철저히 시키던지 짜르든지는
고용주인 33 소관입니다. 근데 자기가 추천한 애 잘못을 이유로 모든 환불을 요청했다니요?

제니도 마찬가지죠? 제니있을때 2만 빌려달란 얘기들었고 이걸로 환불요청했으면 그걸로 끝내야지
손님에게 돈 발려달라하는 이런 애인줄 알면서 제니에 환불받고 또 애를 33에 추천한거는 또 뭡니까?

또 '마사랍코리언' 걱정하셨는데... 더불어 이곳에 꼭 글을 올리겠다고 판단했으면
본인이 이런 애를 추천해 '마사랍코리언' 위험을 야기시킨데 대해
회원들에게도 사과부터 하셔야지요.

물론 33 도, 마시지업에서는 테라피가 자산인 만큼
영업측면만을 생각해 잘 알지도 모르는 사람의 추천 만으로
제대로 검증도 하지않고 일을 시킨 잘못도 있습니다.

이 기회에 33, 제니를 비롯 한국인 대상 마사지업체 사장님들은 
손님들이 안심하고 이용할 수 있게 앞으로 테라피 고용시
좀더 철저한 검증과 교육 부탁드립니다.

댓글목록

왈랑페라님의 댓글

왈랑페라 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그런데 그엘리? 라는애를 33에 취직시켜준건가요 아직33에서 일하고있던데
할매젖에 똥배나오고 궁디축쳐졌던데요  전 도저히 꼬실생각이 안들던데 대단하십니다 제니사장님은 보살이네요 인정

33케어님의 댓글

33케어 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지금 논란이 되고 있는 아이는
7월17일 부터 33케어에서 열심히 근무중입니다.

장듀크님이 7월28일 불만 재기하신 이후로
꾸준히 주의깊게 관찰중에 있습니다.

대략 한달 다되어가는 지금 현시점까지는,
장듀크님 이외에는 어떠한 고객불만이나 문제의 소지는 없었습니다.
지금까지의 고객 피드백 평가 누적결과는...
대략 우수20프로, 양호75프로, 부족5프로, 불만0프로 정도입니다.

저의 개인의견은
비록 비쥬얼은 좀 부족하나, 경력 많은 프로답게 아주 열심히 근무하고있고, 인성이나 마인드 측면도 크게 우려하지 않아도 되는 아이라고 생각하고 있습니다.

돈데님의 댓글의 댓글

돈데 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

삼삼 사장님의 말씀을 100% 신뢰합니다...
그리고 서비스 받은후 진짜진짜 환불받아야 할만큼 못된일
겪지 않은다음에야 환불 받아간다는건 좀 그렇지 않나요?
과연 그정도로 못된짓 하는 테라피스트들이 과연 얼마나 될런지요...
너무나 힘들게 일하는 아이들인데 웬만하면은 시정요구하는선에서
해결하는것이 속편할듯 합니다~
삼삼,제니 사장님들 힘내세요!

꼬내님의 댓글

꼬내 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이게 왜 문제가 되는지 모르겠내요
케바케 입니다 즉 누구냐에 따라서 행동하죠 ??,
필다니시는 분들은 다들 알겁니다
자기가 어떡해 행동하냐에따라 업소든 마사지든 오비든
바바에들이 함부로 못하죠
제가 보기에는 듀크님이 바바에 한테 먼가 희망이든 미련이든
상처든 무언가를 했기에 이런일이 발생했다고 생각합니다
그여자에가 계속 연락와서 귀찬타 삼삼이 해결해주세여
이건 그냥 님이 차단하면 되는 문제 아닌가요 ????

꼬내님의 댓글

꼬내 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

삼삼 한번도 이용안했는대 이번기회에 세부가서 삼삼 이용하고싶어서
카톡 친구했내요 저정도마인드 업체면 믿고 가도된다 싶내요

JennyJenny님의 댓글

Jenny… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 제니마사지 입니다.
제가 주제넘게 나서고 싶진 않지만 한가지 사실과 다르게 알고 계신점이 있어 정정하고자 답글을 올리니 오해마시고 양해해 주시길 부탁 드립니다

킴벌리(엘리)가 장듀크님께 금전을 요구한 시점은 제니마사지에서 나간 후에 일어난 일이지 제니마사지에서 근무중에 일어난 일이 아닙니다.
따라서 제가 킴벌리(엘리)를 말도 안되는 큰 금액의 페널티와 퇴직중의 선택권을 주며 내보낸 이유는 이 친구가 여러 번에 걸쳐 저를 속이다가 들켜서(동시에 양다리 걸치고 저희 손님을 저 몰래 만난 점) 제가 화가 나서 내보낸 것이지 장듀크님께 요구한 금전 문제와는 아무런 관련이 없음을 알려 드립니다.
또한 제가 장듀크님께 환불을 해드린 것도 킴벌리(엘리)와는 전혀 관계가 없습니다. 제가 환불을 해드린 이유는 장듀크님께서 33케어와 제니 마사지를 비교하는 사실상 제니를 은근히 까는 글을 올리셨고 거기서도 킴벌리와 다른 저희 직원을 비교하는 글이 있어서 제가 가짜 내상기라 의심하고 정확히 서비스 받은 시간과 장소 그리고 직원 이름을 밝혀 줄 것을 요청했고 장듀크님께서 밝혀 주셔서 확인해 본 결과 저희 직원이 서비스를 1시간 만에 끝낸 사실을 알게 되어 그것 때문에 환불을 했던 것입니다.

저는 사실 장듀크님이 저희 직원을 저 몰래 개인적으로 만나시다 33케어에 소개해준 부분에 대해서는 서운했었지만 장듀크님께서 좀 이상한 내상기를 올리신 점을 정확이 밝히시고 글 삭제와 함께 제게 사과 하셨으며 저 또한 이미 제 소견을 이전 댓글에서 밝혔으므로 이 자리에선 그냥 사실만 알려드리고자 하오니 오해 없으시기 바랍니다.

그리고 loveb님께서 제 댓글을 보신것 같은데 제 글 솜씨가 좋지 않아 오해하시게 만든점 죄송하게 생각합니다

감사합니다

loveblue님의 댓글의 댓글

loveb… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

녜 제가 잘못 이해했군요, 갈 때마다 한두번씩은 받고 있습니다.
6월 y~, 2주전 B~ 다 만족했습니다.

예전 Jenny는 마사지가 부족한 게 흠이었는데
요즘은 압도 강하게 마사지도 잘하는것 같습니다~

JennyJenny님의 댓글의 댓글

Jenny… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제 답글을 오해하지 않으시고 양해해 주셔서 정말 고맙습니다.
어떻게 하다보니 저도 답글을 달아야만 하는 처지가 되었습니다.
다시 한 번 감사드립니다

좋은 하루 되세요

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

탈퇴한다더니만..
또 편집증같은 댓글을 달았네요~~~
나는 나이먹어도 안그럴테야...
나이 먹을수록 지갑 빨리 열고
회식할때 법인카드 던져주고
사라지는게 좋은 꼰대의 덕목이랬는데
마사지 시간 좀 덜 채웠다고
내상기 올려감서 환불받고
그 나이에 관심 받고 싶으신듯
언능 탈퇴한다는 말이나 지키세요

오인용님의 댓글

오인용 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

누가 어떻고 누가 어떤지
누가 문제를 만들고 있고 누가 진상인지
이미 모두가 다 알고있습니다
이 일은 더이상 언급 자체를 안하는것이 좋을것같습니다

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,843건 175 페이지
자유 게시판 목록