사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,606 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

형님들 인도산 ㅅㅇㄱㄹ라고 들어보셨나요?

페이지 정보

글쓴이 : 지옥에서천… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 23건 조회 269회 작성일 14-12-19 15:46

본문

인도에서 고산병 치료제로도 먹는다는데,

이게 효과가 엄청나다는데.......

누가 그냥 반만 먹어봤다가 열기가 가라앉지 않아서 밤새 찬물에 머리박고 있었다는 얘기도 있고....

물론 ㅂㅇㄱㄹ도 심장질환 약이잖아요.

이게 진짜로 효과 너무 좋다는데, 우연히 몇개 구했는데......

쓸 일이 있을까 모르겠네요;;

방필 때 시도해야하나.......

댓글목록

지옥에서천국으로님의 댓글의 댓글

지옥에서천… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

검색해봤는데 엄청 유명하던데요. 인도 가면 꼭 사와야 할 물건이라던데요....저도 아직 어려서 약을 쓸 나이는 아니에요ㅋㅋㅋ미지의 세계에 대한 궁금함 정도 되겠네요ㅋ

지옥에서천… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

거기에 반응이 밤새 죽질 않아서 찬물에 머리 박고 있었대요.....제가 알기론 인도가 인체 실험이 가능한 걸로 알고 있는데 그래서 약효가 장난 아니라고 하더라구요.

사실 여기서 ㅂㅇㄱㄹ니 ㄱㅁㄱㄹ니 ㅅㅇㄱㄹ니 ㄹㅂㅅㅌ니 하는 건 처방없이는 못 구하거나 금지 품목인 것들도 있죠.
근데 뭐 외국 가서 사서 오시거나 하는 걸로 알고 있어요.

ㅈㅇㄱㄹ는 또 뭔가요ㅋㅋㅋㅋ
미지의 세계가 왜 이리 많은건지ㅋㅋㅋㅋ
제가 알기로 ㅅㅇㄱㄹ는 4개짜리 세트에 3불정도 하는 걸로 알구요.
8개짜리 세트도 있다고는 들었는데 얼마인지는 잘....

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,805건 1 페이지
자유 게시판 목록