사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,291 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

그녀의 이중성 ...

페이지 정보

글쓴이 : 쭈니랑 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 997회 작성일 20-08-09 17:52

본문

아 ...   

오, 오빠 ...   왜 잘해?    아 ...      

어, 오빠 자격증 있잖아

? 풉, ㅎㅎㅎ

아 ...   오빠, 나 밑에 많이 젖었지?

부끄러워 마, 지금 온 대한민국이 다

젖었어

어? ㅋㅋㅋㅋㅋ

오, 오빠 ....   왜이렇게 커?

걱정마 ...   네 입이 더 커 ㅎㅎㅎ

??? 

어, 그렇게 그렇게 ...  혀로 밑에를 핥아줘ㅋ

....  오빠 비비기만 해

넣으면 안돼

...   당연하지

아! - 다리를 재빨리 내리며! -

뭐야?

나야 ...   ㅎㅎㅎ

분위기가 무르익었다

허리는 이미 활처럼 휘어졌고

엉덩이가 들썩이고 있었다

내가 진짜 ...  지금 너무 흥분했거든?

게슴츠레한 눈빛의 그녀

눈동자를 끄덕이며 자기도 안다는 표정을 짓는다

ㅋ을 끼고 살짝만 넣어도 바로 끝날것 같아

내가 국가대표 조루거든 ....   안심안심ㅎㅎㅎ

머야? 왜 ㅋ을 가지고 다녀?

응 현대인의 필수품 아니니?

언제부터 가지고 다녔었는데?

그야 ...  현대인이 된 후부터 ㅎㅎㅎ

...  알았어, 빨리 해 그럼,

벗 ...  

막상 넣으면 백이면 백 다

나의 목을 끌어안고 속삭이듯 외친다

아 아 ....    오빠, 나 좋아 .....    

더 해    

좋아?

......       세게 세게!

응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백이면 천, 깊게 눌러?주는걸 많이 좋아한다

거사후,

오빠 나 진짜, 처음부터 이러지 않거든?

오빠가 처음이야

아 진짜?

나도 처음부터 이런거 네가 처음인데 .....  

우리 인연이다 그치?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

오징어 슝슝 ~ 김치 부침개를 세판이나 먹고

나왔는데,

체력이 이미 고갈입니다

나이는 어쩔 수 없 .....     

6시에 한타임 더 있다

필에 못가도 난 나의 ㅅ정량을 꼬옥 맞춘다

내 인생은 단 한번이니까 ...

응? ㅋㅋㅋ

물론,

뉴 업소 뉴페 ㅎㅎㅎ

초반에 애들에게 꼭 묻는 질문이 있다

네가 보기엔 여기 누가 이뻐?

SS DF GG가 이뻐 ...  

얘들은 필히 거른다

절대 이쁘지가 않거나 다 성형필이다

그럼 누가 일반인같은 아이야?

왜 그런거 있잖아 ...  이쪽에서 일 안할것 같은

아이들 ...    

음 ...    CC ...  걔는 애기같아 

다음 이 가게에선 그 아이로 정한다

아직 어리버리 ...  잘 모르는 아이들,

편의점에서 알바를 해야 하는데

자리가 없어 급히 나온 아이들 ...   

현타 쎄게맞고 한달안에 그만두는 아이들

ㅎㅎㅎ

아니, 독방에다가

어린 녀자를 밀어넣고 .....    

한시간을 주면서

매너를 지켜주시기 바랍니다? ㅎㅎㅎ

난 늘 매너를 지키지 ...

얼마나 정성껏 ㅃ아주는데 ㅋㅋㅋ

대부분 다 엄지척을 한다

그리고 난 개구리 포오즈로 삽입후

ㅅ정후

쏴아아아아아아아아 ~~~~~~~~~~~~~

양 발가락으로 엄지척을 하곤 한다

4 정 습 관 ~

아 ...    느낌 아실듯 ~^^ 

댓글목록

쭈니랑님의 댓글의 댓글

쭈니랑 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ 요즘 후기를 거의 안쓰는거죠ㅎ

아니 형님,
형님이 얼마전 소개를 해준 두 귀여운 아이가 제 역사상
3,7순위에 들만큼 민삘에 극강 마인드인데
여기 ...  낙서장 같은 곳이예요 ... 

초보라구요?
걍 타율 7할쯤 된다고 솔직히 쓰셔두 되요 ...

아, 전 7할 5푼은 되는듯요 ㅋㅋㅋ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,066건 173 페이지
자유 게시판 목록