사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,793 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

지직스 평균 시세는 5k로 굳어진듯 하네요

페이지 정보

글쓴이 : 필티비 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 27건 조회 940회 작성일 19-07-14 12:50

본문

개인적으로 지직스는 극혐이라 안다니는데

어제 말라떼 간김에 시장 조사차 ㅋㅋ 가봤습니다

남자가 졸라 많고 평균적으로 5k 숏으로 통하네요

바바애마다 개인 편차는 살짝 있지만

일반적으로 5k 이구요

짱개들이 워낙 많아서

자연스렂게 위챗 친추부터 하려고 하더군요 ㅋㅋ

18 코레아노는 위챗 잘 안쓴다고 말해줬구요 ㅋㅋ

어쨋든 지직스는 노잼에다 종합병원

개인적으로 너무 별로 입니다

장점은 딱하나

짱개들 트래픽 묶어주는거죠 ㅋㅋ

댓글목록

망쿳님의 댓글

망쿳 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

숏탐 5천이라..
끝물 가면 2천에도 나갈 애들이 막  던져보는거죠
젖티비나 딴데서 놀다가 4시 언저리에 가보면 안팔리거나 숏 뛰고 다시 온 애들 싸게 줏어갈수 있어요

보래이님의 댓글

보래이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

작년 8월  피크 시간 12시~2시
 3k 3.5k였는데
(한번 방문해봤습니다)
물가상승이 참 ....
짜장면 탓만 할건 아니죠
동포분들도 한 몫하셨죠

골든문님의 댓글

골든문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

5K 훨씬전부터 형성되어있었습니다.

우리가 안간다고 수요가 줄어드는곳이 아니라 아마도 계속오를것같네요.ㅜㅜ

항상 궁금한건데 중공군은 어디서 그렇게 돈이 많아서 여기서 펑펑 쓸까요..거기 처자들이 더 이쁜데

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,867건 173 페이지
자유 게시판 목록