사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,611 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

나를 물로 보는 필리핀바바에

페이지 정보

글쓴이 : 백지상태 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 59건 조회 1,384회 작성일 11-04-29 12:54

본문

얼알마전에 페이스북에 마간다양이 저한테 친추 들어 왔습니다.

서로 같이 알고 있는 사람이 한사람도 없는데 어떻게 용케 찾아 왔습니다.

아마도, 말라떼 새로 생긴 클럽에 제가 좋아요 버튼을 눌러서 그거 보고 찾아 들어 온 것 같습니다.

실로 엄청난 마간다양 입니다.  표현이 불가할정도의 마간다 양입니다.

한동안 필핀에 머물다가 한국으로 복귀했던 때라서 오라병걸려서 페이스북 찾아 들어가고 했던 때 입니다.

마간다양과 쪽지 주고 받는 재미로 페이스북 하고 있었는데 몇몇 사진을 보고 나서 어디서 본듯한 느낌이 강하더군요.

바로 이 사진 입니다.  예전에 어디서 봤나 했더니 마간다 카페 였습니다.누가 마간다카페에 사진 올리셨던데..

이젠, 바바에들까지 외국인을 물로 보고 농락 하네요.

예전에도 똑같은 방법에 당했었는데 이번에도 또 당했네요.

사진속 처자는 레아디존이라는 유명한 연예인 이더라구요. ㅠㅠ

댓글목록

백지상태님의 댓글

백지상태 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아주, 자기사진인양 날짜별로 카탈로그별로 정리도 해놔가지고 완전 낚였습니다.
연예인인줄 확인하고 바로 친추 끊었지만 ㅋㅋ

필가이님의 댓글

필가이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나는 퀘죤 빌리지에 살았을때 우리 이웃에 연애인 많이 살았는데 ㅋㅋㅋ
퀘죤에는 방송국들이 가까운곳에 있어서 조용한 빌리지에 사생활 보호 차원에서 많이 살아요 흐흐^^
빌리지밖 가까운 바에가면 자주봐요 마간다 연애인들 ㅋㅋㅋ

지오님의 댓글

지오 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오잉..?

이런 초절정 울트라 급 마간다가~~~~~

낚시용 사진으로 전락하다니... 안타까울 뿐입니다...

딱 제가 좋아하는 머리스탈이다...ㅋㅋ

황금쉣님의 댓글

황금… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

낚이지 말아야겠네요..제 페북에도 알수없는 필녀들의 친구초대가 들어오던데...생판첨보고 아는사람과도 연관이 없어서 걍 생~으로 일관하고있어요

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,806건 1 페이지
자유 게시판 목록