사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,835 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

마간다 카페 접속장애

페이지 정보

글쓴이 : 골라스 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 208회 작성일 18-03-19 20:13

본문

미치겟네요 이 문제 때문에 진짜.....

하루에 대여섯번 정도 씩 자꾸 엉뚱한 외국 웹사이트로 연결 되면서 전혀 접속이 안 되는데

이게 저 혼자만 겪는게 아니고 다른 분 들도 동일 증상 호소 하는 글을 종종 봣는데 답답하고 짜증 나네요.

와이파이도 리셋 해봣고 구글로도 접속해 보고 네이버로도 접속해 보고 별 지X 을 다 해봐도

똑같은 현상 되풀이 하.........갑갑 합니다.

제가 문제 일까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

louse님의 댓글

louse 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오늘 오후에 그런 현상 있었슴다.
구글크롬 아니면 안된다고 경고도 떠고 완전 미친욘 널 뛰듯...
전 오후에 2.5 시간 불통 이었슴다. 약 1시간 전부터 다시 시작.....

공팔님의 댓글

공팔 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

구글 크롬 장난 이었나요? 전 항상 PC 크롬으로 접속해서 별 이상 못 느껴서요...^^

알림이 가끔 말성 부러서 폰앱 탓인가 생각 했어요...^^;;

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,877건 173 페이지
자유 게시판 목록