사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,795 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

용돈 1억원을 받았습니다 .....

페이지 정보

글쓴이 : 쭈니랑 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 21건 조회 1,138회 작성일 19-08-23 14:04

본문

아들, 너 전에 차 바꾼다며?

응 

이거로 사, 일억이야 .....  

엥? 장난해? 그거 일억으로 못사,

내가 무슨 그지야? 일억이 뭐야 일억이 ......   

아, 그러니? ㅎㅎㅎ 그럼 더줄까?

아니 됐어, 늘 필에 있는데 차는 무슨 ...

것보다 엄마,

응?

왜 전에 그러셨잖아 ....   참 많이도 여행 가보셨지만

나랑 좀 느긋하게 좋은 호텔서 머물며

그렇게 다니고 싶다고 .....

그랬지, ㅎ

아무래도 내가 있어야 살갑고 엄마가 많이 웃고,

늘 다니셨던 찍고찍고찍는 그 패키지 말고,

진짜 여유있는 여행다운 여행을 하고 싶다고

그래, 엄마 소원이,

아들하고 해외 쭉 도는거다,

패키지 말고! ㅎㅎㅎ 

넣어둬 ...   그때 쓰자, 그때 정말 ....   

아들과 엄마, 돈 시간에 구애받지 않는

진정한 여행을 떠나자 .... 

필에서 돈 필요없어,

있으면 더 쓰는게 돈이야,

차 뽑으면 더 좋은 차 땡기는게 사람이야

트라이 타고 다니면 돼 ...  ㅎㅎㅎ

넣어둬, 그리구 ....   

??? 

훗날, 미리 말하지만,

동생과 내 재산분할은 7대 3이야,

난 동생이 태어나기전 3년간 이미 부모님의

사랑을 완전 독점했어

게다가,

나 과외 받을때, 걔는 학원 다녔지 ...

동생이 7, 내가 3이야

난 3만 받아도 충분해 ...  진짜야 ㅎㅎㅎ   

....  후두둑 후두둑 ...    

여기, 주문하신 음료, 나왔습니다 ....  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아, 꾸 ....  꿈이였낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기는 현재 만화방,

횐님들 이벤트 집계를 하다가 깜빡 잠이 .....   

아, 이거 너무 힘들어요 ...

너무 빡쎄 ㅎㅎㅎ

내가 왜 한국까지 와서 이걸 하고있지?

에이, 다시 만화책이나 봐야겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

....   꿈이 진짜 였으면 ...

진짜, 1억만 들고 필에 가    다 ~쓰고

오고싶다 .....   

사업 이딴거 말고,

오로지 유흥으로만 다 쓰고싶다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈이지만 좋네, ㅎㅎㅎ 

댓글목록

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,867건 172 페이지
자유 게시판 목록