사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,726 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

실시간 입니 ..... 야, ㄸ 친거였어? ㅎㅎㅎ

페이지 정보

글쓴이 : 마카실장 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 789회 작성일 19-08-19 14:15

본문

딱 봐도 말이죠 ...  

슬림한 체형에 그닥 식탐이 없어 보이는 스타일인데,

코비, 이 녀석이 ...  

밥을 두 공기나 먹고 있습니다 ㅎㅎㅎ

형님, 정말 ...  제가 점심때 밥을 두 공기나 먹는건 ....  

어제 ㄸ쳐서 그래 ....  

네? ㅎㅎㅎㅎㅎ   

ㄸ치고나면 본래 밥맛이 살아나 

아, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

그동안 누구랑 ㅈ티비 다녔었어?

아, 그 ...   아는 친구들이랑 ....

송태섭, 잘해봐야 김수겸 ...  흠 .....  

네? ㅎㅎㅎ

난 이정환,이야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소쿠지후, 한 하이힐이 ...   또깍또깍 305호를

찾았고

전 오늘 새벽,

그들을 뒤로하고,

녀친이 있는 302호로 들어 갔었죠 ....ㅎㅎㅎ

이제는 낮바다, 코비야! ㅎㅎㅎㅎㅎ 

옙, 썰! ㅋㅋㅋㅋㅋ 

잘 주고? 다니는 애가 프폭에 있어서요 .....  

전 알죠 ㅎㅎㅎ   ~^^

댓글목록

mc양이님의 댓글

mc양이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요즘 앙헬 젖티비 아이들이 많이 이쁘던데...

한번 가야되는데...

근데 자...알.....못....먹...으....

앗~~가성비가~~~안 나오는...ㅎㅎ

한번 가도 되나요?ㅋ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,843건 172 페이지
자유 게시판 목록