사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,357 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

팔라완 마지막 밤

페이지 정보

글쓴이 : leo 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 24건 조회 947회 작성일 17-03-12 22:58

본문

안녕하세요 레오입니다.
처음 팔라완 글쓸때와 다르게 오늘은 한가지 팁을 드리고자 한국인도 유럽애들 꼬실수 있을것 같아 글을 적어봅니다
비행기  타고 프에르토프린세사에도착하면 ktv를 알려드렸고
엘리도를 말씀드리겠습니다 한마디로 유럽애들 넘쳐 납니다
우리나라 해운대 생각하시면 됩니다 각자 나라에서 남자끼리 여자끼리 혹은 혼자들 놀러옵니다 저녁에는 해변 바에서 작업하구요
여기서 팁을 드리자면 프에르토프린세사에서 버스 타지 말고 벤을 이용합니다 이유는 복불복 이겠지만 유럽여자애들 같이 온 애들 있으면 서로 인사하며 다음날 어떤호핑 할건지 어디호텔예약 했는지 물어보고 같이 하시면 훨씬 확률이 높을것 같습니다. 이친구들은 거의 예약하고 옵니다 우리는 절대 예약하지 말고요
벤을타고 안좋은 시나리오가 나왔을시 호텔에서 하루만잔다고 생각하시고 호핑예약시 방카중에 2층에 춤출수있는 방카가 있습니다 그걸 꼭 선택하시고 호핑하시면 여자애들끼리 온팀 많을겁니다
여기서 작업하시고 여자들 호텔로 방잡고 작업 하시면 될겁니다
저는 혼자가서 사진 찍어달라구 하구 페이스북 이름 알아내구 돌아올때 벤타구 오면어 스페인 여자둘이랑 친해진다음 같은 숙소로 와서 글을 남깁니다ㅋ 이따가 맥주 한잔 하기로 했는데 와보니 도미토리 잡아놨었네요ㅋ 제가 엘리도에서 만난 사람들은 캐나다 호주 이스라엘 스페인 이태리 칠레 이정도네요 아무쪼록 위험한 시기에 세부 마닐라 피하시고 팔라완 가서 금발백마에 도전 해보시는거 어떨까요 참고로 영어 좀 하셔야 할듯ㅋ 혼자는 가지 마시구요

댓글목록

leo님의 댓글의 댓글

leo 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

코론은 딱 한군데 있다고 하는데 ㅋ 글쌔요 자연을 즐기시길^^ 참고로 유럽애들 보시면 필 바바애생각 안드실겁니다 스페니쉬 애들 미소가 잊혀지질 않을것 같네요

GOMC님의 댓글의 댓글

GOMC 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

3곳 있다더군요.....
그런데...
가장 물좋다는게 가봤는데.....
ㅜ.ㅜ
사실 코론의 가장 미인은 뭐 다이브샵의 사무보는 친구였습니다 ㅎㅎ

아이스휴님의 댓글

아이스휴 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ팔라완 다녀왔었지요~저도 같은 생각을 했었는데 한 스페인여자가 저에게 다가와서 귀엽다고 해줬었는데~~흐뭇흐뭇....

그때 여친이 옆에 와서 너 저앨랑 하면 죽여버린다고...ㅋㅋ암튼 저랑 하기엔 너무 큰 바디를 가진 스페인녀였지요~

유럽애들 다 좋은데 잠자리 만족시키기가 저에겐 너무 버겁네요..ㅠ.ㅠ

leo님의 댓글의 댓글

leo 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

피노이도 유럽애들 꼬셔서 놀더라고요. 대한민국 사람에게 많이 호의적이더라고요ㅋ 제가 헬로우 하고 한국사람이라고하면 안녕하세요 하더라고요ㅋ 대한민국 많이 발전했습니다^^

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,093건 172 페이지
자유 게시판 목록