사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,588 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

노래 한곡 들어요...

페이지 정보

글쓴이 : 영혼의눈 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 17건 조회 131회 작성일 15-05-27 20:24

본문

안녕 하세요

영혼의눈입니다

노래 한곡들어요

저와는 아무 상관없는 노래지만 참 좋은 노래입니다

역시나 이승철 노래입니다

한번씩 지나간 사랑에 대해서 한번쯤 생각해보시고 앞으로 할 사랑을 설계해보세요

이승철  - 사랑 참 어렵다
 사랑이 정말 있기는 한 거니
내 맘을 다 줘도 왜 항상 떠나가는지
다시 사랑할 수 없을 것 같아 사랑 참 어렵네요

문득 보고 싶어서 문득 그리워져서
하루에도 몇 번씩 아파
내 멍든 가슴은 온통 너로 가득 차
난 아무것도 할 수가 없어

사랑 참 어렵다 어렵다 너무 힘들다
있는 그대로 날 바라보면 괜찮을 텐데
사랑 참 어렵다 어렵다 많이 아프다
내 모든 걸 다 주어도 부족한 사랑 참 어렵다

여기까지가 우리 인연인가 봐
네가 행복하다면 이별도 사랑이니까
다시 사랑하면 아프지 말자 사랑 참 어렵네요

문득 보고 싶어서 문득 그리워져서
하루에도 몇 번씩 아파
내 멍든 가슴은 온통 너로 가득 차
난 아무것도 할 수가 없어

내 모든 걸 다 주어도 부족하니까

내 모든 걸 다 주어도 부족한 사랑 참 어렵다

댓글목록

노리님의 댓글

노리 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한국 떠나 오래 살다 보면 큰 갭 중에 하나가 노래 갭입니다.
지난번 듀크님 우땅님 남작님 C군님이랑 같이 KTV 가서 제가 부른 노래가 신촌부르스 골목길입니다.
아저씨들 드라마는 별로 안보니 그렇다 치고 영화야 DVD 보기도 하는데 노래는 정말 따라가기 힘듭니다..
이승철이 노래 참 좋네요...
영혼님, 한 등치하시는것 같은데 노래 고르는 감성은 등빨하고 무관한 모양이죠..^^

영혼의눈님의 댓글의 댓글

영혼의눈 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

덩치에 비해 덩치값을 못합니다
좀 소심하고 작은것에 상처받고 그럽니다
남들이 보면 술도 엄청 먹을것 같지만 주량은 소주 3잔입니다
참 덩치값 못하죠??
전 노래는 이선희 노래랑 이승철 노래가 너무 좋습니다
노래에서 나오는 가사가 참 사람 가슴을 따뜻하게도 하고 슬프게도 하고 그러내요
참 이노래 가슴아픕니다
제 마음을 대신하느듯 해서 더 그런듯 ,,
왜냐고는 묻지마세요
그저 시간이 해결해주는 문제이니까요 ^0^

노리님의 댓글의 댓글

노리 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

등치가 아니고 덩치군요..^^
왜냐고 묻고 싶지만 참겠습니다..ㅎㅎ
저는 이선희하고 심수봉 노래 좋아합니다.
앞으로도 좋은 선곡 부탁합니다...꾸벅^^

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,802건 1 페이지
자유 게시판 목록