사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,794 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

횐님들 너무합니다, 애들이 이럽니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

글쓴이 : 마카실장 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 17건 조회 948회 작성일 19-05-12 13:41

본문

... 제가 똑똑하고 현명하고 멋지고 착한, 그런 부류의

사람은 절대 아니지만 적어도, 기본 베이스는 깔고 작업을

하는 그런 사람이지 말입니다

그 밑바탕은 바로 호감

즉, 어라? 얘봐라 ... 제게 먼저 호감을 보이는 애들중

친히 만나볼 필요성이 조금은 있겠다 싶은 바바애들

위주로 그간 스트레스를 풀며

그래도 나름의 선,은 지키며 지내왔는데

우리 횐분들중 이걸 역으로 이용하시는 분들이 또

계시네요 ㅋㅋㅋ

야, 니네 케이엠 굉장히 나쁜 사람이야

난 좋은 사람이지만 니네 케이엠은 나빠

니들에 대해서 안좋은 말들을 많이 해

조심해 ... 

네, 인정?합니다

안좋은 말은 아니지만, 간혹 그 디테일이 정도를

넘은 경우가 종종 있었지요

인정합니다ㅠㅠ

또한, 근데 이보다 더 중요한건,

각자 지들이 다 남친도 있고 스폰도 있고

다른 레귤러들도 있고 그래도

질투가 심하다는 부분을 제가 또 간과를 한

느낌이 요근래 들었습니다

하긴 아 ㅅㅂ ... 우까이때도 그러긴 했는데

근데 그때는 제가 보스니까 그들의 질투를 역으로

이용할 수 있었지만

지금은 아닙니다

애들의 성향도 다르고 수량도 다르고

환경은 더더욱 다르고 ㅋㅋㅋ

제 느낌이 아마 맞을겁니다

전 당분간 애들과 놀지 않아야 합니다

지금 멈추면 괜찮은데, 더 놀다간 이게 자칫

엇나갈 수 있어요

필이니까,

필녀니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쏘리 썰 ... 쏘리 썰 ...   

야 이 ㅅㅂ것들아, 사고가 나고나서 쏘리 썰 ...이

무슨 의미가 있어? 그전에 멈췄어야지!

제가 했었던 말을 지금 제 자신에게

하고 있습니다

당분간은,

워킹가서 놉니다 ...   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

마카실장님의 댓글의 댓글

마카실장 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제 스트레스는 제가 놀다가 생긴? 응? ㅋㅋㅋㅋㅋ

제 생각보다 많은 분들이 마사지나 밴드 카페 후기들을 보고
계시네용 ㅎㅎㅎ

조심해서 놀아야겠습니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바꿔스님의 댓글

바꿔스 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 최근에 그런 성향의 사x꾼 한분이 잇슈가 되었는데요. 아직도.. 정신 못 차린 정x병자들이...ㅋㅋ 마카실장님 홧팅... 공공재를 사유재로 착각하는 충들ㅇㅇ?

영혼의눈님의 댓글

영혼의눈 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제 생각은 이렇습니다

마카실장 이라는 아이디로 활동하시는것과 쭈니랑 이라는 아이디로 활동 하시는것을 조금 분리 했으면 어떨까 합니다

마카실장 이라는 아이디는 운영자 아이디이니 그 에 맞는 내용으로 글을 올려주시고 쭈니랑은 개인적 아이디니 어떤 내용으로 올리셔도

상관없을듯 합니다

아이디가 가지는 대표성 또는 공공성이 있으니까요 ...

어느 모임이던 단체던 구설수에는 항상 오를수 있습니다

아마 실장님이 대표성이 더 높아서 다른 이의 구설수에 타겟이 될수있기에 말씀드립니다

불조심 ,,,꺼진불도 다시보자 ^0^

현자타임님의 댓글

현자타임 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어휴... 지들이 못나서 못꼬시고 못노는걸 생각하셔야지 위로 올라가는사람을 왜 끌어내리려고 하는지

그럴시간에 다른 연구를 더하시지...

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,867건 172 페이지
자유 게시판 목록