사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,835 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

★이쁨주의★ 혹시 이 여인을 기억하시나요 ??

페이지 정보

글쓴이 : 빌스택스 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 58건 조회 942회 작성일 18-12-06 17:49

본문

한국 vs 베트남 아시안게임 축구경기때 축구보다 더 유명해진 여인

어디서 봤더라.. 왜 낯이 익지? 이뻐서 눈에 익나? 했는데

페이스북 친구였네요

이쁘다 내 페이스북 프렌드 ㅋㅋㅋㅋㅋ

출처는 그녀 페이스북입니다. (문제될시 삭제하겠습니다.)

세부고 뭐고 가즈아~ 형제의 나라 베트남으로~~♬

댓글목록

찌넬라스님의 댓글

찌넬라스 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

파파상 스택스님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동포의 태클에 기분이 많이 상하셨나....
이젠 벳남으로 넘어가시는 겁니꽈?ㅋㅋ
앰지척!!

벳남 처자 한명만 분양좀...굽신굽신

빌스택스님의 댓글의 댓글

빌스택스 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

세부가 절 너무 고인물 취급을 해서
이제 재미가 없네요 ㅜㅜ
첨보는 업소녀도 절 안다고 하는데
도대체 무슨일인지 . . . ;;
이제 못가겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

벳남처자 몇명 알긴 아는데 제가 먼저 접견해보고
내상유무 판단후에 분양토록 하겠습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(카페에 베트남 고수분들 많으시던데 우리 조용히 줄 한번 서볼까요? ㅎㅎ)

레인보우99님의 댓글

레인보우9… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오....실화인가요? 바스트쪽은 수술안한건가... 어떻게 저 몸에 저런.... 축복받은 몸매인가;;; 귀여우면서도 섹시한... 완전 뿅 가네요 ㅎㅎ

일반인은 최대한 노출을 피해야 합니다.

망고선수님 때문에...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

업소녀, 피싱걸이야 돌고도는거니
공공재로써의 의무로.. ㅎㅎ

일행들이 세부 이제 지겹다고 베트남 가자고 하던데
이김에 뿌리를 내려야 겠습니다.

앞으로 전 필리핀 게시판말고
베트남 게시판에서 뵐께요 ㅋㅋㅋㅋ

저분을 못생겼다고 하는 여자들은
분명 워마드이거나 메갈이거나
집에 거울이 없는 여자들일껍니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gwapo23님의 댓글의 댓글

Gwapo… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이쁜여자에겐 엄청난 공격을 해대는 쿵쾅이들 ㅋㅋㅋ

근데 남자들도 호불호가 좀 갈리더라고요.. 미간이 넓다 어쩌다 하면서 ㅎㅎ
아 물론 저는 아주 좋아합니다 ^^

바꿔스님의 댓글

바꿔스 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎ 물 들어올때 노 저어야 합니다.. 언능 가야 합니다. 벳남.. 스즈키컵 결승 진출 했네요. 박감독님 대단하십니다.
결승전 무렵에 가면 콩까이...pk할 가능성 높다 예상합니다.ㅋㅋㅋ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,876건 172 페이지
자유 게시판 목록