사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,588 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

내일 적녁 채팅으로 만나기로 약속~~(팁이나 정보좀 부탁요~~)

페이지 정보

글쓴이 : 마닐라테리 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 30건 조회 390회 작성일 15-02-02 22:18

본문

어제 저녁에 너무도 심심해서 심심풀이로 채팅을 했어요

나름 나이도 어리고 못난이는 아니여서

채팅을 10분 정도 하는데 갑자기 급 만남을 제시 하더군요...

지직스나 la까페 이런데서 쇼부 보고 바바에를 데리고 나간적은 제법 있어도

채팅은 첨이라 솔직히 겁도 조금 나서 차라리 내일 보자고 했어요

금액을 밤 9시에 만나서 아침 7시 까지 있는 조건에 5000패를 달라고 하더군요

그래서 당신이 그럴 얼굴과 몸매가 그정도 가치가 있냐고 물었더니 ㅋㅋ

사진을 보내더 군요 얼굴 사진과 홀딱 벗을 사진과 비키니 입은 사진을요 ㅋㅋ

아 사진 보니 나름 괜찬아서 일단 오케이 하고 내일 만나기로 했습니다

근데 시간이 좀 지나니 약간 겁도나고 검증이 안되서 살짝 불안하기도 하네요

만나야 할지 캔슬을 놔야 할지 아님 만나서는 어찌 해야 할지 물어 봅니다

댓글목록

영혼의눈님의 댓글

영혼의눈 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일단 특정 장소에 특정 옷을 입고 나오라고 하시고 한 10분 정도 먼저가서 좀 지켜보시고 만나세요
요즘 좀 흉해져서 조심 또 조심 하셔야되요'
챗팅으로 만나는 경우는 더욱 더 안전에 주의 하시구요
약간 낌새가 이상하다 느끼시면 만나지 말고 바로 티세요
그게 만수무강의 지름길입니다
되도록이면 불특정 상대는 안만나는게 좋아요
그냥 마음편하게 지직스나 라카페에서 쇼부 보시는게 안전에 더 좋구요
물론 지직스나 라카페가 안전 하다는건 아니지만 채팅으로 만나는 것 보다는 안전합니다
한국이라 생각하시면 큰일납니다
그리고 채팅으로 만나는데 돈달라는건 거의 직업여성일 확율이 높구요
저 같으면 차라리 그돈으로 ktv가서 쇼업시켜서 마음에 드는 바바에 데리고 아침까지 있을것 같아요
항상 안전에 조심하세요

Rando님의 댓글

Rando 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

빠끌라일 가능성도 아주 많습니다. 사진과는 다른 여자 아닌 빠끌라가 나올 수 있죠.
혹은 사진과 동일인물이긴 하지만 수준이나 삘이 확 떨어지는 여자일 수도..
모든 가능성을 대비하여 조심하세요...

서상가각님의 댓글

서상가각 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아무리 필핀이지만....그여자 정상이 아닌것 같습니다. 채팅으로 만날땐 정말 조심하셔야 합니다. 하더라도 모자 꼭쓰시구요...제경우는 저렇게 드리대면 피합니다

아이스휴님의 댓글

아이스휴 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하루에 5천이라...비싼데요~ 오비애들도 하루에 2~3천이면 되는데~ㅋㅋㅋ

암튼 신분증을 스캔해서 보내달라고 하시고 보관해두시구요 연락처는 유심바꾸면 끝이니깐 의미없구요~

첨에 만나실때 혼자 만나지마시고 동행분과 함께 해서 안전이 확인 되시면 두분이서 오붓하게 보내시는게 안전합니다^-^ㅋㅋ

빠끌라 항상 주의 하세요~ㅋㅋㅋ

퀘스트님의 댓글

퀘스트 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사진은... 조작일 수 있습니다...............

포... 토... 샵.... 아시죠?! ㅋㅋㅋㅋ
채팅은 아니지만 사진보고 만났다가 약간 실망했던... 썰입니다

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,802건 1 페이지
자유 게시판 목록