사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,726 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

환타 오렌지맛, ㅎㅎㅎ

페이지 정보

글쓴이 : 쭈니랑 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 17건 조회 415회 작성일 19-08-20 09:59

본문

집에 도착을 하니 ...

몇장의 내 사진들이 어머니 방에서 발견이 되었다,

아마 ...

아들이 그리울때마다 보곤 ...

하셨었나 보다 ...  

그리고,

냉장고엔 환타 오렌지맛, 이 있었는데,

난 사실 포도맛을 더 좋아한다

어머니는 탄산음료를 전혀 드시지를 않는데

이것은 필시, 나를 위한 것?

왜일까 ...  

생각을 해보니,

아차 ...

필핀에 놀러 오실때마다 늘 우리집 냉장고에

있었던

로얄 오렌지맛 ㅎㅎㅎ

그건, 녀친이 좋아해서 내가 늘 사다둔건데

....    쪼금 죄송?스러웠다 ㅋㅋㅋ 

사진을 보니,

35살 무렵이다 .....   

필핀 막 왔을때다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데,

지금은, 아까 ...   

저기 기사님 ...   저기서 까 난 ~^^

응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까난 ~을 하니 ...   정말 질긴 인연의 그녀가

까꿍 ~을 하고 ... 나를 반겨주었다,

어? 어? ...   

오빠 왔어? ㅎㅎㅎ   

너 어떻게 .....  

뱅기표 보니까, 대충 이 시간쯤 집에 올것

같았어 .....  

출근 안해?

응 가야해 ....   나 보니까 좋아? ㅎㅎㅎ 

야, 예전처럼 지하 주차장 가서 ...

조금만 빨아주라 ......   

아 진짜 미쳤어! ㅎㅎㅎ

금요일에 봐, 쭌 ~~~~~~~~ ♡

나는 지금 ...    한국이다, 우헤헤헤헤헤 ~^^

댓글목록

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,843건 172 페이지
자유 게시판 목록