사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,693 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

비밀은 없다

페이지 정보

글쓴이 : 마카실장 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 514회 작성일 19-08-18 18:40

본문

한 친구가 예전에 제게 그랬었죠 ...

넌,

노래는 못하지만 듣는 귀는 이거 뭐 ...

ㅈ나게 프로급이야 ㅎㅎㅎ 

어제, 한 건전 케티비서 녀친과 노래를 부르는데,

어라?

화장실을 다녀오며 들리는 옆방의 노래 소오리가,

어디서 많이 듣던 ...   목소리?

으잉? ㅎㅎㅎ 

재빨리, 레포트를 확인하니 아니나다를까,

그 아이는 결석?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

맞구먼,

음료수 하나를 들고 들어가니 화들짝 놀라며,

아아니 ...   네가 왜 여기에 ....

이 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러는 넌 왜 여기에?

응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마마에겐 뭐라고 구라쳤냐?

하긴 ....  

니들은 구라치고 아프다고 하고 여행 가서는 그거

자랑하려 몸이 근질근질해 페북에 올리는

족속들이지? ㅎㅎㅎㅎㅎ

우리 같이 놀까, 매니저야?

노우,

왜?

네가 알면 안돼는 사람하고 나 같이 있어,

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제임스 형님이 거의 다 벗겼던 친구였는데,

모,

이것들 ...  이런거 일상다반사죠, ㅎㅎㅎ

그거보다, 아, 저 신입, 저 친구 .....  

조용히 있다가 갈라 했더만,

코비가 왜 굳이 온다길래, 할 수 없이 ....이따가

제가 리퀘를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 코비 호텔 잡아놓고 저도 방 잡았습니다,

소쿠지 ...  까지만 해주고 전 빠져야지요,

녀친하고 자야겠네 ㅎㅎㅎ 

말투 문체 필체 지문 ...  그런건가?

아이들 노래 ...  

가만히 듣다보면 다 다르죠 .....   

고음 삑싸리, 다 달라요, ㅎㅎㅎ

신음소리들 다 다르듯이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아아아 아흑 아아 ...  아아아 아흑 ....   

얜, 4성조네 ...   퍽퍽퍽 ㅎㅎㅎ 

댓글목록

제임스11님의 댓글

제임스11 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그친구 내가 일마치면 전화하라 했더니 한번을 안하더군...ㅋㅋㅋ
담달에 함 가서 자빠뜨릴려 했더니 그냥 말아야 하나? ㅋㅋㅋ

Gwapo23님의 댓글

Gwapo… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

쟤네들하고는 별일이 다 생기는게 레알인 듯...

어디 식당 가서 왜이리 익숙한 말투와 목소리가 들리나 했더니...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그년 거기서 관광객들이랑 놀고 있어 ㅋㅋ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,828건 172 페이지
자유 게시판 목록