사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,806 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

실시간 입니 .... 남자다움,이란 ㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

글쓴이 : 쭈니랑 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 679회 작성일 19-08-26 21:53

본문

책방에 있는데, 뒷편 소녀들?이 떠듭니다

어제어제 그 남자 어땠어?

별로였어

왜?

무슨 남자가 그러냐?

왜?

아니 ...   몬가 나랑 진도를 나갈려면 미친듯이

꼬시던가 

왜?

아니, 홀짝홀짝 음료수만 마시고 있어,

그게 뭐냐 병ㅅ같이 참나 ....   

ㅂ신이네 그 남자 ...   

그니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜, 이러더군요 ㅎㅎㅎ

복숭아 아이스티 홀짝이며 책을 보다가

문득,

그래 ...  이 삼촌이 꼬셔줄까?

내가 가 털어줄까?

니들 복숭아 내가 친히 .....

응? ㅋㅋㅋㅋㅋ

아, 여기 필 아니지 ...   

여기 한국이지?

나 바로 ㅈ되는 각,인거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 필이 좋아용 ㅎㅎㅎ ~♡

댓글목록

Gwapo23님의 댓글

Gwapo… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼촌이 꼬셔줄까? ㅎㅎ
서른 중반 즈음에 다다를 때.... 교복 입은 어린애들.. 아니 대학생까지도...
내가 정녕 쟤네들한테 더 이상은 오빠가 아닌 아저씨고 삼촌이 되는구나 생각하니.. 참 기분 이상해 지더라구요 ㅋㅋ

골든문님의 댓글

골든문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 ...  몬가 나랑 진도를 나갈려면 미친듯이

꼬시던가...뼈맞았네요...

제가 저러다 그냥보낸 처자가 두두룩 그땐 왜그랬을까...

빨간머리님의 댓글

빨간머리 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한국 여자 조심

10년전이랑 달라서
한방에 훅갑니다
자영업자들은 그냥 무시하고 시도해보시고
회사원 공무원들 이런쪽 분들은 그냥 필가시는게 답입니다
인생 꼬이지마시고

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,872건 171 페이지
자유 게시판 목록