사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,738 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

드디어 2틀 남았습니다ㅎㅎㅎ

페이지 정보

글쓴이 : 레드옥스 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 167회 작성일 19-08-24 14:22

본문

안녕하세요. 자유게시판에는 처음 글써보네요.

드디어 꿈에그리던 세부를 월요일에 가네요.ㅎ

서초동에서 자영업을 하다보니 주말을 못쉬어서

월요일부터 금요일까지 짧은 여정이지만.!

결혼 후 한번도 못가본 세부를 4년만에 간다는

생각에 정말 너무설래입니다.

(이런기분 군대 휴가때 이후로 첨이네요ㅎ)

총각때 갓을때는 돈이없는 학생때라 매번줄리아나만

죽어라 갓엇는데.. ㅎㅎ

그때는 친구들과 함께여서 참 즐거웟는데

혼자가는 여행은 어떨지 많이 떨리기도 합니다.

한달전에 티켓팅과 숙소예약을 하고 마간다카페

가입후 정말 한달동안 하루에 10번이상씩 로그인한것 

같아요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

처음에는 질문계시판만 보다가 질문계시판 다 읽으니

다른 글들이 읽고싶어서 "반갑습니다" "잘봣습니다"

같은 영혼없는 댓글을 시전해 죄송합니다.ㅎㅎ

그냥 여러 마간다 회원님들의 글 덕분에 두려움보단

설래임을 않고 세부를 가네요.

감사하단 말씀 드리고싶어 글 남깁니다.

모두 즐거운 하루 보내세요.^^

댓글목록

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,846건 171 페이지
자유 게시판 목록