사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,739 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

실시간 입니 .... 자기야 ~♡

페이지 정보

글쓴이 : 쭈니랑 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 935회 작성일 19-08-22 15:20

본문

잘 지내지? ㅎㅎㅎ 너무 보고싶다 ...

자기의 김치찌개 나 잘 먹고있어 ㅎㅎㅎ

다른 여자들 만나지 말고 잘지내,

알았지? ㅎㅎㅎ 

응?

아니 남자가 어케 딴여자를 안만나?

그게 가능해? ㅋㅋㅋ

다른 여자를 만날 수 없었담 애시당초,

너를 못 꼬셨어 ....

그 생각은 안하니? ㅎㅎㅎ

두루두루 다 만나보고, 그래도 역시 내 여친이

최고다!라는

결과를 얻어서 갈께 .....   

자부심을 가지란 말야,

글쎄, 내 남친이 미친듯이 녀자를 만났는데

그래도 어쩜 ...

내가 최고래 ㅎㅎㅎㅎㅎ

안절부절 걱정 질투를 하든,

자부심?을 가지는

나는 바뀌지 않아, ㅎㅎㅎ

걱정을 한다고

걱정이 없어지면

걱정을 하지 않겠네 .....   

내가 약속을 할 수 있는건 행동

꼭 돌아가겠다

벗,

감정 ...  은 불가,

나 누구를 사랑할지 나도 모르지,

난 니들과 달라,

난 꼭 지킬 수 있는 약속만 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 키방

오늘 여의도

내일 섹파 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

쭈니랑님의 댓글의 댓글

쭈니랑 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

보래이 동생이 지금 설마 ...
내게 태클을 걸다니 ...    ㅎㅎㅎㅎㅎ

환율 그까이꺼 마카실장이 꼭 올려야 한다는
의무도 없었고

그거 올려본들, 따갈록처럼 반응도 션찮았는데

사람들은

주다가 안주면 그거 지금은 왜 안주냐 이러고

네이버만 쳐도 다 나오는거 ㅋㅋㅋ

정작 올리면 시들시들

말라떼 환율은 지금 안 올라온지 몇달째인데
왜 다들 내게만 ..... 

내가 초심을 잃던 말던 몬 상관이며
언제부터 내 초심에 관심이 있었고

니들 또한

다니는 그 회사 지금도 그 면접시 초심으로
잘 다니는지

그거부터 확인해보길...

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,846건 171 페이지
자유 게시판 목록