사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,693 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

한국에 태국 레이디보이들 작업 많이하네요

페이지 정보

글쓴이 : maka 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 52건 조회 941회 작성일 20-04-26 19:51

본문

톡하다...거침없네요

에이널이 걍 나온다는...

달란말도 안했는데 삼성동 오피스텔 주소 바로 주는데요

아이디 다시 달라고 한건 관심있는 마간다 

회원님들에게 오픈할라구 물어본거예요.

댓글목록

자린고비님의 댓글

자린고비 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예전에 태국 레보형님이 한국와서 클럽돌아 다니면서 잘생긴 한국청년들 냠냠하고 고국에서 사진전부 올려서 스캔들 난적있죠 ㅎㅎㅎㅎ

빨간머리님의 댓글

빨간머리 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그래도 재내들은 본인이 레이디보이인걸 밝히는걸 오픈이라도하지 여기 빠끌라들은

유 레이디보이하면?

아냐 나는 소녀야 라는

뭔 개소리따위나하죠 ㅋㅋ

수원별바라기님의 댓글

수원별바라… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예전부터 엄청 많았어요....

생각보다 저걸 원하는 한국분들이 많더라구요... 뭐 게이들도 많으니까 그럴듯하지만요...

미프나 뭐 이런 챗 보면 당당히 레이디보이라고 써놓은 애들 많죠....

걔들은 죄다 저런 작업하는 애들이에요...

그리고 저는 2011년인가? 12년인가? 그때 국내 타이마사지 갔었는데, 테라피스트가 레이디보이였어요...

어차피 마사지만 받는 것이었지만 나중에 알게되니 찝찝하더군요....

초짜필님의 댓글

초짜필 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전부터 많았슴...
사실 이건 알고 선택이지만 심각한 건.. 태국 성전환 케이스 애들이 한국 및 말레이지아등 순회하면서 (아마 수술비 갚을려고??} 매춘하는 경우입니다.

사리즈 괜찮은 애들도 꽤 되고...  밝히지 않기 때문에... 실제 관계시 이상함을 느껴도 (콘돔 장착이라...) 뭐 어쩔수 없습니다.  본인들이 꺼터이 / 빠클라 감지력이 아주 높기를 바라는수밖에요...

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,828건 171 페이지
자유 게시판 목록