사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,692 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

사진을 보고 스스로를 평가,반성하는 시간을...마간다활동을 접어야 하나?

페이지 정보

글쓴이 : 탐라초밥T… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 41건 조회 937회 작성일 19-02-07 22:58

본문

개눈에 똥만 보인다더니...

제 가게는 앙헬레스 한인마트 안에 있습니다.

화장실을 가다가 본 쇼케이스안의 오징어.

그런데 지금까지 천번은 더 봤을법한 물건이 갑자기 "ㅂ징어"로 보이는건 순전히

제 탓이겠지요?

너무많은 내상후기를 읽다보니 그런게 아닌가 생각 하면서 애꿎은 마간다 탓을 해 봅니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

위의 사진을 보시고 저 처럼 생각한 분은 진정 없는건가요?

아 ...놔...혼자 빵터졌습니다..ㅎ

댓글목록

탐라초밥TAMLASUSHI님의 댓글의 댓글

탐라초밥T… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

"잘빨린"?????????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전...미쳐......거기까진 보지 못했는데....혹시 ㅂ징어 큰 내상 있으셨는지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
혼자 가게 있다가 너무 크게 웃어서 다 쳐다보네요..ㅎㅎㅎㅎ

ta38님의 댓글

ta38 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 보 자가 글씨로 안 보이고... 여자그림으로...
눈 코 입 있는 여자 얼굴에 손 들고 다리 쫙 벌리고 있는.. 가슴꼭지도 보이고
보 자 다음 ㅈ 부터...차마 설명하기가...
제눈엔 오징어가 선사시대 암각화 같다는...다산을 비는...

hwata936님의 댓글

hwata… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보징아는 시러 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,828건 171 페이지
자유 게시판 목록