사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,588 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

데이팅 사이트의 언니들 분류

페이지 정보

글쓴이 : 서상가각 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 25건 조회 490회 작성일 15-01-09 09:51

본문

디아나 피나, 큐티필이든 데이팅 사이트는 실시간 채팅이 아니라 메세지를 주고 받는 방식입니다. 데이팅 사이트에서 만날 수있는 애들을 분류해보면 
1. 전투병 : 밤되면 화장하고 인터넷카페 출근하는 언니들 흔히 볼 수 있습니다. 채팅 낚시녀는 이미 필핀에선 하나의 직업이 된것같습니다. 푼돈 뜯고 나중에만나 대주고 용돈 받는 애들..당연최소 3-4명의 사이버 남친존재...돈많이주는 남친이 더 좋은 남친. 솔직히 데이팅 사이트에서는 셋업팀보다는 푼돈 띁는 애들이 더 많음...이들에게 절대 있는척 하면 안됨. 그냥 용돈주는 동네 아저씨에서 셋업작업대상으로 바뀔수있음...있는척하면 더요구하는것이 얘네들 방식. 

2. 캠걸 : 돈받고 보여주는 애들...직업녀도 있고 프리도 있음. 화상채팅해보면 방분위기나 채팅 자세가 예사롭지 않음. 절대 자신을 캠걸이라 하지않음 필핀에서 사이버sex는 범죄임. 당연 딜해서 나중에 에프터도 가능하나 좀 위험한 부류라 조심해야함...밑밥을 잘안물면 꽁짜로 먼저 보여주는 경우도 있음. 본인도 벗을테니 당신도 벗으라함. 얼굴,몸매 괜찮은 경우있음. 본인선택 

3. 드림걸 : 진짜 남편감 찾는애들. 프로필보면 대중 감이옴. 직장있는 애들은 답장이 늦고 온라인인 경우가 많지않음...공장다니는 애들은 하루에 16시간 일함. 따라서 시간이 없음. 재미로 채팅하는게 아니니 신중히 접근해야함. 당연히 매너없거나 비주얼이 후지면 답장안함. 나이에는 좀 관대함. 결혼사기로 함 해볼려는 일부 남성들이 있으나...얘네들 쉽지 않음. 필핀와서 초면에 호텔얘기하다가 쌩까서 새되신 한국분 케이스 있었음. 

4. 스폰걸 : 사는게 어려워 스폰서 찾는 애들. 하지만 몸파는 애들 아니니 절대 오해하심 안됨. 필핀은 실제로 선의의 스폰이 존재하고 친인척간, 친구간 서로도움 저도 장모님 친구 아들딸 학비대주고 있음...따라서 스폰의 개념이 좀 다름. 그래서 sex 애기 꺼내면 매춘부취급하는걸로 오해함. 그런데 웃긴건 좀 친해지고 남자가 sex 애기 하면 yes 한다는거 제가 물어봄 왜 yes하냐? 그친구왈 yes안하면 못만나고 못만나면 도움못받기 때문이라함. 자기는 만나서 대화로 풀거라함..이거 용감한건지 순진한건지...yes를 절대 yes라 이해하심 안되고 어려운 애들이니 사기치심 더더욱 안됨. 하지만 서로 돕다가 honey된경우 다수 있음. 오로지 채팅으로만 bf가 가능한게 여기 필핀임. 다수사례 주변에 존재. Honey되서 만나면 만사형통...드림컴트루..하지만 시간이 좀 걸림. 절대 막 안주니 주의 

5. 발정난 유부녀 : 챙피 하지만 처가 친척중 한명존재...발정났다기보다는 남편과의 관계 불화로 막나가는 여자임. 본인도 원하는거니 쉽게 만나 일진행 가능하나..남편한테 걸리면 여기선 그냥 땅에 묻힘... 

6. 심심타파녀: 재미로 하는 애들...대학생이나 시간적 여유가 있는 직업군(하루 8시간 근무)....가장 정상적인 케이스이나...나이와 비주얼 무척 따짐....자신있으심 도전 애보시길... 

7. 바끌라 : 언급하기 싫어지네요..거시기달린 언니... 

공통사항 : 
1. 신속한 답장이 오면 채팅직업녀라 보시면됨 
2. Sorting이 디폴트로 온라인먼저로 되어있으니 new member 로 바꾸어 검색하시는게 정상인 만날 확률 높음 
3. 정상인중에 여신 바바애급을 절대 바라심 안됨. 필가이의 껄떡임에 혼자일 확률은 제로임 
4. 본인의 나이와 비주얼에 맞춰 접근하시는게 중요..40대 라면 보통 25이상 추천...여기 25살이면 풍파겪고 생각이 성숙된 애들임. 집에선 결혼늦었다고 걱정하는 나이 
5. 싱글맘에대해 너무 부정적으로 보지 마시길 오히려 결혼하실거 아니라면 진주가 더 많음...된장녀도없고 생각도 성숙함. 필가이들 능력없어서 지새끼까지 버리는 넘들이라 싱글맘한테 잘 안껄떡거림 그리고 가이한테 당한기억이있어 방어적임..혼자가 많음. 조금 도와주시면서 좋은관계 유지하는거 전 좋아보임. 

제말이 다 맞는건 아니지만 경험으로 그냥써봤읍니다. 비록 부정적인 글을 많이 올렸지만 저는 현실주의자라 서로 사기치지 않고 윈윈 하는것에 절대 찬성입니다. 주변에 잘된 케이스도 많고요..그만큼 변두리 동네언니들 절박한 애들 많습니다. 
그리고 스폰이든 뭐든 1만페소 우습게보지마시길...여기 여자들의 상위직업군인 콜센타 경력직이 2만-3만 받습니다..몰이나 음식점에서 근무하는 애들 수입 형편없구요...제주관으론 만약 1만이상 요구한다면 된장녀에 답없는 애라 생각해요..물론본인이 그이상의 가치라 여기신다면 할말은 없지만요..ㅎ 

다음은 동네언니들의 연애방식, 싱글맘의 오해, 어덯게 딜할건가 에 대해 함서볼게요...등급올리기 넘 힘드네요..ㅎㅎ

댓글목록

lybro님의 댓글

lybro 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 잘 정리해 적으셨네요
근데, 유부녀 만나다 걸리면 땅에 묻힌다니..ㄷㄷ ㅠㅠ
필리핀 땅은 토양도 별로 맘에 안드는데, 거기 묻힌다 생각하니, 기분 뭐 같네요ㅠㅠ

엉클쭌님의 댓글

엉클쭌 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎ 화이팅하세요~ 보기 좋게 정리하셨네요. 정말 감사합니다~ 고생 많으셨겠어요...
등급따위... ㅠㅠ ㅎㅎ 전 포기한지 오래랍니다~
운이 닿아 마방시 정모 참석으로 한방에 똻!! ㅎㅎㅎ 감사합니다~

백가71님의 댓글

백가71 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

언제나 느끼는 거지만...서상가각님의 글은 왠지 경험에서 우러나오는 내공력이 느껴집니다... ^^

저도 유부녀와 채팅한 경험이 있었는데요... 어느날 메세지가 들어왔어요... 내 마누라한테 껄떡대지마!
그래서, 잉? 미혼모라고하던데? 결혼했냐? 반갑다... 애는 잘크냐 등등의 한참 노가리... 이친구 OFW더군요...
저한테 고맙다고... 그런데 자기 마누라랑 히히덕거리는 시키들 나중에 다 작업해버린다더군요...
에휴... 왠지 짠해지더라구요. 더운 객지에서 개고생하는데... 이쁜 젊은 마누라는 외국 놈팽이들 만나서 바람피고 술먹고...

또 싱글맘... 저도 동의하는 부분이... 보통 어리고 이쁜 친구들 중에 나쁜 시키 만나서 애낳고 튀어버린 경우가 많죠.
절박하고... 우울하고... 돈도 많이 들고... 취업도 안되고... 하여간 그런 상황이니...
거기다 워낙 큰일을 겪고 나서인지 인간적으로도 성숙해진 아가들이 많아요. 좋은 친구가 될 수 있지요. ^^

오늘도 좋은 정보 감사드립니다.
날씨 추운데 감기 조심하시구요... ^^

서상가각님의 댓글의 댓글

서상가각 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하하..우리나라는 직장동료끼리 바람이나지만 필핀은 동네이웃끼리 바람이 잘나요..이유는 대부분 낮에 노는 인간들이 필가이들이고 이들의 일과 관심사는 오로지 뽁뽁이죠...마누라 공장에서 파김치되서 들어오는데 발정났다고 들이대는 놈들 보면..에효..마눌친구는 어쩔땐 우리집와서 자고 간답니다.집에가면 남편껄떡임에 힘들다고...

벡터님의 댓글

벡터 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글 내공이 대답합니다,,저 정도 쓸려면  거의 경험해바다는 애기데,,,,초보분들 필독 해서 암기 하시기 바랍니다...필이 초보에게는 좀 어렵운 동내입니다....저두 방타이 생각으로 필와서 당한 경험은 다시는 안온다 필리핀 하고 ,,,,,계속 오고 방타이 버렷어요...

뷰론님의 댓글

뷰론 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

인터넷사이트나 앱에 채팅해서 만나는것 항상 조심하셔야해요 간혹 예쁜사진올려놓고 한국사람들만 노리는 아주 질나쁜 애들이 있음.

신부장님의 댓글

신부장 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

실직적인도움이되는 글이네요 대부분은 아니더라도 제가겪은바는 생활고 바바애가 많더라구요 애는있는데 결혼을안한 기독교라는 종교때문에 낙태를 안하죠 설득력있는 글 잘보았네요

나리미님의 댓글

나리미 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정리 감사합니다. 제가 콜센터 업에 있어서 급여를 대강 설명드리면 마닐라내 한국 콜센터는 보통 급여를 만페소부터 만오천페소정도 주고, 팀리더나 수퍼바이저 급되면 2만에서 최대 3만까지도 받을수 있지만 극소수입니다. 외국계 콜센터는 3교대로 근무하고 2주마다 근무시간이 바뀌기때문에 보통 만오천이상 부터 시작해서 한국계보다 약 5천페소 이상 좀더 받기는 하지만 일이 근무시간 등 변경등으로 좀 힘들다고 보시면 됩니다.

오 그렇군요..울장모님이 3만 받으셔서 그냥 그리알고 있었는데..울 장모님 짱이시네요..ㅎㅎ..발음이 네가티브신데..오로지 책으로만 익히셨다는 군요

하하..저는 지금 한국이예요..오늘 장인 장모 처제 처남 그리고 울가족 15명 데리고 방한함..ㅋㅋ 저가 필핀에서 서식하는 곳은 카비테, 바지오, 다구판, 올롱가포예요..주로 일땜에..

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,802건 1 페이지
자유 게시판 목록