사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,795 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

지금 김해공항가는길입니다 ^^

페이지 정보

글쓴이 : 마스코트 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 207회 작성일 16-09-18 18:24

본문

시간 참 빠르네요 급작스럽게 여친만나러 일정 잡아서 가는중이네요
태풍때문에 걱정 많아 했는데 다행히 공항버스리무진 비안올때 승차했네요
10시비행기인데 너무 일찍 갑니다 ㅎㅎ 가서라운지에서 시간 때워야겠네요
혼자 여행 부담스럽긴하나 잘 댕겨 오겠습니다
혹시 김해에서 오늘 세부 가시는 "회원님들 계신가요??
에어부산인데 오늘 만석이네요 ㅜㅜ 아침까지 옆자리 없었는데 방금 조회해보니 만석이네요 ㅎㅎ

댓글목록

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,867건 171 페이지
자유 게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
04-04 207
04-06 207
04-11 207
05-03 207
08-23 207
09-02 207
병역 면제! 댓글(26)
09-02 207
09-19 207