사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,794 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

12월 3일 마닐라 구경

페이지 정보

글쓴이 : Cabbi… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 207회 작성일 15-12-03 22:19

본문

업무 욕심내서 오늘 마닐라 시내 여기 저기 돌아다녔네요

1. 그린힐마켓 진주목걸이 사러많이들 가시죠?
오늘보니 크리스마스 기간 애외 야시장을 하네요
자세히 돌아보진 않았는데 사람은 엄청 많아보이네요

2.말라떼
로빈슨에서 은행직원과 미팅을 가졌는데 스벅은 사람이넘쳐나서 앉을 자리가 없네요 테이크 아웃 줄도 길어보입니다
작업 대기타는듯한 말끔하게 입으신 형님들도 보이십니다ㅎ

전 야쿤 카야라는 데서 미팅을 가졌는데, 앞에 테이블에 얼굴도 못생긴 바바에가 인도인으로 보이는 남친에게 열심히 공사치더군요 미팅내용은 기억도 안나고 공사치는 멘트만 기억남 ㅋ 저런거 보면 정말 정떨어지네요 ㅋ

미팅끝나고 나오는데 아파트에 화재가 났는데 사람들이 모여서 불끌 생각은 하지도 않고 사진만 찍고 있네요 소방차는 일단 왔는데 소방수도 천천히 진화 준비를 하네요
저희 회사 직원들이 다른 한국말은 몰라도 "빨리빨리"는 다 알아요 ㅋ
우리 정서와 여기 애들 정서에는 아무래도 차이가 크네요

3. 전반적인 교통 상황
구마닐라쪽은 4시도 안됐는데 차가 너무많이막혔네요
평소 2시간이면 갈거리를 4시간은 걸린듯.
오르티가스 그린힐 방향도 9시가 다됐는데도 정체가 해소될 기미가 안보이네요

이제 12월이 시작됐는데 벌써부터 크리스마스 분위기때문인지 차도 많고 사람들도 멈청 붐비네요ㅎ
방필하시는 분들은 참고 하시면 좋을것 같아서 끄적거려봅니다

댓글목록

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,867건 171 페이지
자유 게시판 목록