사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,835 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

하루 절반을 마간다카페 보는듯..중독인가요?

페이지 정보

글쓴이 : 방필해용 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 33건 조회 208회 작성일 15-06-04 17:00

본문

이제 d day 8일남았네요 시간이갈수록 카페보는시간은 늘어나고 ㅋㅋㅋㅋ이정도면 중독인가요 음 가기전에 여러모로 많이알고갑니다 ㅋㅋㅋ13일 새벽에 도착과동시에 지직스를 향할거에요 ㅋㅋㅋ가드에게 팁주고 빠끌라방지해야겠네요 ㅋㅋㅋ행여나 횐님들중 마주치게 되면 인사라도 부탁드려요 ㅋㅋㅋ디아하다보니 영어가 늘어가는듯....카페 밤문화후기 거의다읽은듯....후기를보며 아직도 꿈꾸고있는 청년입니다 ㅋㅋ남은8일 더 알아보고 가서 꼭홈런!!!하고올께요 ㅋㅋㅋ친구들에겐 나 가서12번은 하고온다다짐을했으니 ㅋㅋㅋ꼭성공하고오겠심다
이상 창원에 기생하는 28살 홈련타자를 꿈꾸는 젊은이었습니다 ㅋㅋㅋ많은정보 부탁드립니다

댓글목록

홍익인간님의 댓글

홍익인간 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

출근과 동시에 pc키면서 점심주문하고 막간에 점심먹구와서 피씨 다시키고나서 일안풀릴때 짜증날때 땡땡이치고싶을때 저는 카페에 들어옵니다~

투투K님의 댓글

투투K 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

28 이시면 홈런타자 자질을 이미 가지고 계신데...ㅎㅎ

할일 하면서 반나절이던 온 종일이던 까페있는다고 누가 머라 하겠습니까^^

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,877건 171 페이지
자유 게시판 목록