사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,763 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

클락공항..

페이지 정보

글쓴이 : 낯선시간속… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 24건 조회 208회 작성일 18-09-07 10:19

본문

클락공항 많이 좋아진듯 하네요

어젯밤 입국하는데 악어들이

전~혀 가방을 안뒤지네요..아무쪼록 

앞으로도 쭉 한국인좀 귀찮게 안했으면..

참! 하이패스는 하더구만요..이미그레이션중..하이패스!ㅠ

전 오늘 화이트폭스도 가고..잼있게 놀겠습니다.

최선을 다해서! ㅎㅎ

댓글목록

아이콘님의 댓글

아이콘 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 어제귀국했는데  복볼복입니다
전 다른분 가방뒤질때 홱 지나쳤습니다^^
아예 눈안마주치고 통화하면서 나가면 잘안잡습니다

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,857건 171 페이지
자유 게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
10-07 206
오늘은... 댓글(49)
10-13 206
03-05 206
심심하네요 댓글(18)
06-09 206
11-29 207
12-26 207
06-06 207
02-10 207
06-24 207
영어회화 연재 댓글(15)
11-06 207
12-10 207
12-13 207
12-16 207
01-02 207
02-02 207
06-16 207
07-17 207
07-31 207
08-13 207
에어 아시아 댓글(18)
08-17 207
08-27 207
방필가보아요 댓글(17)
08-28 207
10-16 207
안구정화 댓글(12)
11-08 207
12-03 207
01-25 207
01-27 207
질문과 답변 3 댓글(13)
08-06 207
가고 싶은데... 댓글(18)
02-19 207
등급관련 ㅎㅎ 댓글(17)
02-29 207
03-04 207
03-11 207
04-18 207
06-06 207
세부 날씨 댓글(19)
07-07 207
08-18 207
11-06 207
게시물 검색