사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,721 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

아우라 지금 풀파티 하고 난리 났네요

페이지 정보

글쓴이 : 유성엽 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 21건 조회 939회 작성일 17-01-14 19:39

본문

아우라 바바에들 페북방송으로 풀파티 한다고 흰드레스 입고 난리났네요.
셋업이다 아니다 남자잘못이다 여자 잘못이다 등등등

여러의견이 갈리지만
저는 남자쪽 글에 더 신뢰가 가네요.
폭행은 잘못이지만 선빵을 갈긴건 여자였고
그후에 남자가 때렸고

그걸 핑계로 강간 살인미수 폭행으로 역어 신고한 뇬이 나쁜뇬이죠.
그후에 유치장 찾아와서 한국돈 5000만원인가
요구하면 합의인가 해주겠다 한건
계획적 셋업은 아닐지라도

그래 이번참에 돈한번 만져보자 라는 식의
즉흥적 셋업이죠. 또는 우발적 셋업이라고 할수도 있겠네요.

한국에도 비일비재하죠. 합의하에 해놓고 강간으로 신고하는 애들...

바 ktv 애들하고 사귀는분 의외로 많아요.
전 개인적으로 이해 못합니다만
그렇다고 그들을 비난하고 아니꼽게 볼 이유도 없습니다.
서로 사랑하면 그뿐입니다. 물론 여자는 돈을 볼뿐
진심으로 사랑하는게 아니다라는 댓글도 달리겠지요.

그들인생 그들이 사랑한다는데 여자직업을 태끌삼아
욕할일도 아닙니다.

하지만 아우라 사장쪽에서 린이라는 아이는 가족이니 품고가겠다
데리고 일시키겠다 하신것 같은데

뭔 배짱인지 몰겠네요.

갈사람 가겠고 안갈사람 안가겠고 뭐 자유지만
재발방지 약속없는 한 저부터 제 지인들 아우라는
절대 가지말라고  무조건 말릴랍니다.

지금 풀파티가 먼저가 아니고 사장쪽에서
해명글을 쓰는게 우선이 아닌가 생각드네요

댓글목록

빠사와아사와님의 댓글의 댓글

빠사와아사… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잘잘못을 따지자면 선빵날린 바바애가 더 큰거 아닌가 싶은데

왜 이렇게 남자분한테만 물고늘어지시는지 모르겠는데

잘잘못 이전에 쌍방폭행말고 강간 살인미수죄로 셋업한 셋업사건인데

남자 니가 잘못했으니까 셋업당해도 싸다 이런 마인드이신가요?

한국분 맞으신가요?

잘못을 했더라도 변호를 하고 도와줘야할 판국에

일방적인 잘못도 아닌 사건에 왜 열을 내시는지 모르겠네요

순둥이님의 댓글의 댓글

순둥이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

남자분한테 물고 가는게 아닌데요? 제가 여자분 옹호햇나요? 그런글 잇음 가져오세요

잘잘못은 저 남자애말만듣고 판단하는 님도 문제죠

저분이 한국말로 한국사이트에 글을 쓰니깐요

마치 필리핀기사가 그렇둣이요

한국사람이면 한국사람 편들어야 해요?

저 북한사람인가요? 일본사람인가요?

저 여자애가 5천만원 달라안하고 5천원달라햇으면 우짤려고 햇을까요?

빠사와아사와님의 댓글의 댓글

빠사와아사… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잘잘못이 포인트가 아니라고 써놨는데도 이해가 안되세요?

셋업이 문제인거죠

그 셋업한 상황에서 셋업이라는 포인트는 무시하고

잘잘못만 따지고 계신분들이 답답해서 그럽니다

같은 한국사람들끼리 돕지는 못할망정

이러니 마사랍 코리안이라는거 아니겠습니까

OrangeM님의 댓글의 댓글

Orang… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

구데기 무서워 장 못담그나요...ㅎㅎ 이런일 자주 있는것도 아니고. 그리고 절대 절대 바바애를 자존심 상하게 하지않으면 이런일 안당해요..ㅋ 이번건도 열받은 바바애가 너 엿먹어봐라하고 신고한거죠..

강남로즈님의 댓글

강남로즈 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지금 바 사장한테 문제제기하는 내용은 셋업을 시도한 바바에를 감싸고도는 바사장의 태도가 잘못됏다는겁니다.

A바 절대로 다신안갈랍니다

마징가제트님의 댓글

마징가제트 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아우라 사장님 정신줄놓은거같습니다 어떻게
지금상황에서 풀파티를 합니까
해명먼져하셔야되는거아닙니까
아우라 다시는 안갑니다
저가타켓이될지모르니

캘빈님의 댓글

캘빈 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아...는  그렇죠

사업가로  성공했고  이정도 문제는  이정도면 잠잠할거라는 자신감이 있는거죠

너희가 한번 해봐라 ......

그러나 시간이 지나면 모래성이 될수 있네요

아니면 카페가 모래성이 되던지. . .

참 안타깝에요    황ㅅ막ㅊ 꼴 났네요

그래도 황ㅅ막ㅊ은 타격 없네요...

카페가 모래성이 되었네요.....

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,840건 170 페이지
자유 게시판 목록