사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,690 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

페북 보다 전여친이 현남친과 프렌치키스 하는 ㅠㅠ

페이지 정보

글쓴이 : 나리미 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 47건 조회 937회 작성일 16-06-20 20:59

본문

안녕하십니까!
마닐라 서식중인 나리미입니다. 
얼마전 정모에서 토이푸들 강아지를 데리고 가서 강남식당과 헬폭까지 달리고 무사히 귀환했습니다.
이번정모에는 회원따라온 비회원과, 비회원을 따라온 비회원등, 비회원분들도 상다히 많았었던 기억이 ㅎㅎ

암튼 좀전에 페북에 매우 간만에 들러서 보다가 깜놀했네요. 몇년전 제가 만나던 여친이 현재 민다나오에 있는데, 
95년생즘이였던듯한데, 몇번 비행기표를 끊어달라, 한번 거길와라 하는데, 그 여자애 아빠가 모슬림에 군인이여서,
수지를 좀 닮은 외모와 키가크고 몸매도 좋았던 밝고 명랑하던 처자였는데 ㅎㅎ, 지금도 종종 생각나던 그녀가

사진을 여러장을 올렸네요, 근데 사진중 혀를 내밀고 혀를 대고 있는 사진등, 프렌치 키스 하는 사진을 여러장을 ㅎㅎ
남자는 시큐리티 가드로 보이고, 77년생의 통통한 아저씨 느낌, 아 이렇게 한명이 또 떠나가네요~

내가 가지긴 거시기 하고 남이 가져가도 화가나네여 ㅠㅠ

전 여친이 다른남자와 어깨동무나 하는 사진까지는 봤는데, 이런사진까지 보니 좀 기분이 매우 거시기 하네여 ㅠㅠ
여러분은 혹시 이런경험이 있으신지? ㅎㅎ

댓글목록

영혼의눈님의 댓글

영혼의눈 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다행이다 니가 불행해서

이 멘트가 떠오른내요

잘되도 이상하고 못되도 이상하고

과거의 여자에 대해서 신경 끄는게 정답인데

잘 안되죠

전 과거 여친이 한국남자 등에 빨대꼽아서 빠는거도

우연찮게 보고 그 한국분 마음이 아파요

어쩌것어요

나리미님의 댓글의 댓글

나리미 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

암튼 그녀의 두번째 남자였죠, 딱한번 한국인에서 미성년자일때 성폭행당했고, 제가 두번째 였는데 순수했는데 이젠 아니네여 ㅠㅠ

great님의 댓글

great 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

봉고차 태워주신 친구한테 물어보니까
괜찮은사람 생기면 소개시켜준다고 합니다ㅋㅋ
뿌려놓은 씨앗중에 언젠가 수확되는게 있겠죠ㅋㅋㅋ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,825건 170 페이지
자유 게시판 목록