사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,338 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

살아서 귀국 했네요. ㅋㅋ

페이지 정보

글쓴이 : 티거에단 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 62건 조회 969회 작성일 11-07-05 02:27

본문

스마트폰으로는 글이 안써져서.. 글만 만들고 댓글로 대충 적었네요.. ㅎㅎ

댓글을 한번 읽어보시면 본문의 내용과 이어지는 재미가 솔솔 합니다..

아무튼.. 살아서 돌아왔습니다..

아 저번 방필기도 다 못썻는데..

이번은... 솔직히.. 저번보다 더 재밋었네요.. ㅋㅋ

아마 읽으시는 분은 재미 없겠지만..(바끌라 내상따위가 없어서.. ㅋㅋ)

밀린 방필기와 함께 다시 돌아오겠습니다..

아 예고햇던.. 여인네들은..

C 양 : 저희와 쭈욱 함께 했습니다... 공항까지...

J 양: 새벽 1시에 공항으로 마중나와 주었습니다.. 까신과 함께..

N양 : 까신을 대리고 온다고 하길래 오지 말라고 했습니다.. 대박 삐졌습니다..

아무도 오지 않으면 어쩌나.. 하고 걱정했는데... -_-;;; 전부다 성공했네요.. -_-;; 근데요.. 상세 스토리는 조금 슬퍼요.... N양이 맘에 들었는데.. 아무튼... 다 낚여 주어서 행복합니다..

p.s 1 흑곰... 아.. 너 정말 사방에서 엄청 유명하더구나... -_-;;;

p.s 2 가끔 저에게 궁금한걸.. 쪽지로 물어보시는 분들이 있습니다.. 글로 물어보시면 더 많은 분들이 공유 할수 있으니 글로 물어보셔도 되고요.. 머 아는건 별로 없지만.. ^^ 궁금한건 성심성의껏... 알려드리겠습니다.. 쪽지로 물어보셔도 되고요... 저보다 더 많이 아는 분들이 많으셔서.. 글로 묻는게 더 좋을꺼란.. 말입니다요.. ㅎㅎ

p.s 3 청람님.. 전화 한번 드린다는게.. 정줄 놓고 놀다,... 잊었습니다. 하하 용서를..

댓글목록

티거에단님의 댓글

티거에단 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

@여의봉 이번에 바바에 사진은... ..아마... 없을겁니다.
@바이러 훗... 그러면 안대지 니가.. ㅋㅋ
@양주사람 감사합니다 ^^ 후딱 써볼게요
@흑곰 ㅋㅋ 어여 가.. 너 언제 오냐고 그래서 10월에 간다고 했어 ㅋㅋ

티거에단님의 댓글

티거에단 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

@뽕솨마 사진은 적당히 가리고 올리겠습니다..
@zerosaber 정신좀 차리고 쓸게요.. 지금 여기가 어딘지 햇갈리는중입니다..
@웅컁컁122 선상사 할번은 한거 같네요 ㅋㅋ

청람님의 댓글

청람 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

@티거에단 별말씀을요..5월에 사방에 있었는데..바이크 빌려서 사방에서 화이트 비치까지 가기고 하고..기억이 새록하네요..언젠가 트로피카나같은 호텔 하나 인수해서 살고 싶네요^^

포키님의 댓글

포키 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원래 까신을 델꼬 나오는 이유는 남자가 완전 쒯일때 튈라고 하는 것이고 이때 까신의 도움이 절대적으로 필요합니다. 남자가 괜찮으면 그냥 집에 보냅니당

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,085건 170 페이지
자유 게시판 목록