사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,793 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

구글에 제사진이ㅡㅡ 어쩌죠?

페이지 정보

글쓴이 : bulsa… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 25건 조회 942회 작성일 16-02-24 02:21

본문

구글에서 세부클럽치면 제가 LIV클럽서 러시아 백인녀 공사칠때 사진이 작지만 뚜둥 올라와 있더라구요. 앞장에ㅋㅋ
물론 MBC뉴스에도 세부유학생 실태하구 때릴때 제 영상이 방송을 탔죠ㅋㅋ 몰랐는데, 친구가 스크린샷 해서 카독으로 보내주더군요ㅋㅋ

저 또한 유부남에 애들두 있는데,
하필...
필리핀 애들이 키가 작아서...저는 185 글구 같이 다닌 형님은 189라 저희는 튈수밖에없는...

즐거우면서 애매한  추억이네요ㅋㅋ
한번씩들 찾아보세요~저를ㅋㅋ  앤가? 앤가? 하시면서ㅋㅋ

댓글목록

세부훈남님의 댓글

세부훈남 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

필리핀 좀 나간다는 모든 클럽엔 주말에 전속 사진사가 있고 이친규들이 사진기를 대고 찍습니다.

이때 술김 혹은 잘모르고 웃어주면 팍 찍고 어김없이 클럽 페이스북에 올리죠.

이게 인터넷을 떠돕니다.

클럽 사진사 조심하시고 자기가 노출되길 원 치 않으시면 불러서 삭제요청 하세요 삭제 잘해줍니다.

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,867건 170 페이지
자유 게시판 목록