사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,336 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

디아녀 최근 사진 받았습니다

페이지 정보

글쓴이 : 필고 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 55건 조회 950회 작성일 15-08-27 17:41

본문

이 친구  디아를  한 이유가  남자친구와 헤어지고 친구가  소개해줬다고 하네요
문제는 집이  민다나오 랍니다
마닐라로  올수있냐고 물으니  나쁜행동을  할거 같다네요 (눈치는 빨라서 ㅋ ㅋ)
최근 사진  받았습니다  역시  마간다네요

댓글목록

필고님의 댓글

필고 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일일 술술풀려 걱정입니다..
이제 마지막 단계 항공권을 보내주느냐  본인이 구입할테니 돈을 달라고 하냐 그것이 남았네요 ㅎㅎ

필고님의 댓글의 댓글

그렇게 이야기 했지요 ㅋㅋ
계속 상황을 보다가 답 나오면 카페에 올려야지요
내상녀 조심하라고.....디바오년들은 마닐라에 오는조건으로 비행기표 보내달라고 하는
전문적인 사기꾼들 많아요

마스터즈님의 댓글의 댓글

마스터즈 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

돈얘기나오면 100% 사기꾼들이라.. 저 친구도 말 이상하게 나오면 본인아닐확률 높을듯 하네요. 본인 얼굴걸고 사기치는 멍청이는 없을테니...있기도 할려나 -0-?

프리즘님의 댓글의 댓글

프리즘 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

배경..개사진, 의상, 악세사리, 헤어핀...
처음 민다나오라 할때 냄새가 살짝 나긴 했죠...
저정도 배경의 사진이라면... 최소한 다바오라 했으면 조금이라도 믿습니다만...

도용이라는 결론은 제발 나오지 말았으면 합니다.
도용 도용 도용.... 너무 싫군요.

필고님의 댓글

결국 돈 이야기 입니다..
디아에서 저런애가 활동할리 없구요..
회원님들 위해서 끝까지 파헤쳐 봤네요...
결론은 다바오 사는년 중에 이쁜년들은 항공료 사기일 가능성이 높습니다

천마초님의 댓글

천마초 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저번주에 다바오를 실제로가서 피나러브하고 디아에서 주구장창 채팅을 했지만
이쁜여자애들이 전부 하는말은 나지금 마날라라고 하더이다..........
암튼 다바오가서 채팅해서 이쁜여자는 전부 마날라에 있다고하네요.......
정말 급 실망했음......
그냥 가시아노몰에서 헌팅했는데 결국은 쏙쏙도 못하고.......돈만 날리고 암튼 마음아프네요

백가71님의 댓글

백가71 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그래도 미식가 필고님이시니까 내상없이 방생이지만...
초보의 경우에는 아마도 입금하고 두근두근하겠네요.
이 처자(?)도 사진 도용이겠지요? 뭐... 눈요기 잘했네요.

빙그르르님의 댓글

빙그르르 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

민다나오 산다는 애중에 괜찮게 생긴애는 열에 여덜은 도용입니다.
이건 사기구나 하는 생각안에서 움직여야 금전손해 안봅니다.
뭐 비행기값 같은거 보내달라거나 하는거 말이죠.
받으면 잠수탄다고들 하더라구요.

빙그르르님의 댓글의 댓글

빙그르르 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

테스트 방법으론 좀 쌔게 나가보세요.
비행기표 보내줄 의향이 있다. 대신 나는 xxx를 할꺼다.
뭐 애널이라던지... 그룹으로 하자던지...
뭘 말하던 다 콜할껍니다.
돈만 받으면 만날일도 없고 사진도 지께 아니니깐요.

변태푸우님의 댓글

변태푸우 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

역시 다바오 처자들이 이쁜애가 많네요~~~가끔 업소에서도 이쁜이한테 고향이 어디냐고 물어보면 다바오가 좀 있더라구요..저도 첨에 그렇게 다바오를 알았습니다 ㅋ

bloke00님의 댓글

bloke… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사진속의 아이는 마닐라에 살고있는 전문모델, 가수(우리나라 걸그룹 같은)입니다.  쓰신글내용으로 봐서는 이야기나누신 아이가 사진을 도용한것으로  보여집니다. 조심하세요.

플래시님의 댓글

플래시 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 보기엔 사진 도용한듯 보입니다.
사진 배경은 사진 스튜디어인듯 보이구 두번째 사진에 보이는 남성분 경우 제가 아시는분으로 보이는데
만약 한국분이 맞다고 하며 바바에 질문해 보세요 그분 성함이 뭔지 만약 모른다고 하면 사진 도용 맞습니다. ( 참고로 그분은 필리핀에서 연예기획, 모델 에이젼시 그런 분야에 일을 하시는 분입니다 )
한국분 이름이 궁금하시면 쪽지로 보내 드리겠습니다

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,085건 170 페이지
자유 게시판 목록