사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,611 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

3월27일 마닐라로 가네요 정말 오랜만에

페이지 정보

글쓴이 : 심심 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 168회 작성일 15-03-16 23:48

본문

얼마전에도 다녀오긴 했지만

가족동반이라 의미 없고

이번엔 혼자가네요

4월2일까지 있는데

들어가서 이삼일간은

같이 놀사람이 있는데

남은 기간은

혼자 놀아야할 판이네요

술 여자 도박

삼박자를 갖춘분 계시면

함께해요~

붙임성 좋습니다ㅎ

댓글목록

백가71님의 댓글

백가71 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아마 TRJ님이랑 만나시면 즐겁지 않으실까요?
황소곱창 옆에 사랑방도 내셨다던데... 아니면 럭셜맨형도 에이전시 시작했다던데요...
즐거운 여행 하시고 이번에도 멋진 후기 부탁드립니다...
흠... 마닐라면... 지난번 바이크 투어같은 후기는 무리가 있겠네요... ^^

데이븐님의 댓글

데이븐 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저두 27일 필에어 타고 들어갑니다 ㅋㅋ 심심님이랑 조인해야겠네요 ㅎㅎ

제가 삼박자를 다갖추고 있습니다. 같이 폰툰하시죠 ㅋㅋ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,806건 1 페이지
자유 게시판 목록