사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,722 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

ㅋㅋ 누가 이런 사진을 보내오네요 ㅋㅋ

페이지 정보

글쓴이 : hwata… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 19건 조회 972회 작성일 19-05-21 16:11

본문

댓글목록

hwata936님의 댓글의 댓글

hwata… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자기가  저렇게 날씬 해질거다 하며 보내온것이니
ㅋㅋ
보통  많은 사진중하나겠지요 ~

그러면서 자기가 만족녀 라네요 하하하

hwata936님의 댓글

hwata… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

May be  ~

아직 만나지는 못했구요 대전 에서 살고 있다는군요
체팅만
때때로 하죠

곧 만날듯 합니다 
조용한 장소에서 호텔은 아니구요

식사겸 한잔 하는 자리 로 가야죠
미사리나 팔당 쪽
갈까 아님 한강변 장어구이집 분위기가 밤에는 너무 좋죠 ?

생각중  ~^^

설마 만났더니 폭탄은 아니겟죠  ?
체중조금만 더빼면
저렇다고 사진까지 보냐왔는데 ㅋㅋ

ㅎㅎㅎ

hwata936님의 댓글의 댓글

아 ㅋㅋ

만산님  내가요 요즘 죽어라 일만 합니다
그러다보니

나름 뭔가 재미있는 일도 취미도 있어야 할거 아닙니까 ?
내가 돈버는 기계가  아닌 이상 말입니다

그러다보니
주말 에는 데이트 하는것 아라든기
술한잔 한다든가

뭐 그렇게 나름 즐기는거죠  한주의 피로를 푸는거죠
그러다보니
여러 싸이트 접속 하구요

또 전 여행을 좋아라 하니  한번씩은 바람쇠러 전 나가죠

이번 포스팀은

한참  쳇팅을 하는데  ( 서로 사진보고 서로 좋다고 핥때
서로 카톡이 되는 싸이트 돈내는 싸이트 입니다 )

자기가 조금만 더 체중을 줄이면 저렇게 된다는군요
그러면서
이야기를 이서 나가는데 자신은 만족녀 라네요

난 만족녀가 무슨 말인가 했죠
이유를 들으니
너무 웃음이 ㅋㅋㅋ

나왓고 재미 있어서 다걑이 쉐어 하고자  포스팅 한거랍니다

이렇게 써야 이해가 되죠 ?

질문
아직 이해가 않된다면 ㅋㅋㅋ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,840건 170 페이지
자유 게시판 목록