사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,339 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

약후방) 500만원짜리 장난감

페이지 정보

글쓴이 : 찌넬라스 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 45건 조회 966회 작성일 18-11-12 20:19

본문

다들 아시겠지만 가격은 

400부터 700정도.

관절 다 움직이고 만졌을때 감촉등등...

소중이 퀄리티는 말할필요도 없겠죠 ㅎㅎ

마지막 짤은 생각하신 그것.

입으로도 가능 ㅎㅎ

저 인형은 천은 넘을거 같네요.

한국은 여혐물건이라 수입불가인데

업자들이 상.하반신 반토막내서

따로 수입후 조립해서 판다고도 하네요.

지금은 그것도 막혔다는 얘기가...

저런거 하나만 있으면 잼있겠네요 ㅎㅎ

댓글목록

카사노바s님의 댓글의 댓글

카사노바s 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오호호
언제 제 스탈까지 ㅋㅋ
준비해주시는겁니꽈?

요즘 운동 열심히 하고 있습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,086건 170 페이지
자유 게시판 목록