사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,722 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

다가오는 겨울시즌을 위하여 자게에 노하우공유 좀 합시다 회원님들..

페이지 정보

글쓴이 : 설우유초코… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 71건 조회 941회 작성일 17-10-13 10:55

본문

흠....

자게 패턴상  식상한 고정 떡밥들이 

주기별로 한바퀴 돌았으니 이제 눈팅만 하시는 

회원들을 위한

카페 회원님들의 작업 노하우를 

좀 풀어야 할 타이밍이 된거 같습니다 -_-;;

아..

엊그제 하루 양반-_-놀이 하느라..

회사에서 욕도 안하고 ...

애들도 안때리고..... 

사뿐사뿐 뒷짐지고 댕기고..

에헴~~~ 기침하고 다녔더니..

어제 

아주그냥..-_-;;

이틀치를 몰아서 갈구고 있더라는... 

의도치 않은 ;;;; 부작용이 생깁니다 +_+;;

역시.. 인간은

매일매일하던대로 해야합니다. 

몰아서 뭘 좀 할려니 힘드내요;;; 

걍 마음만 사대부양반집 자제로 남는걸로 하도록 하겠습니다;;

뭐 글코요.. 이제 자게에 작업 노하우 썰좀 풀도록 해야겠어요;;

초코는 현제 현역에서 은퇴하여 

조신하게 초야에 묻혀 일부 인원들만 데리고 

건전한 삶을 살고 있습니다..-_-;;

본격적인 썰에 앞서 간단한 자기소개 하고 가도록 하겠습니다..

-대한 호구협회 수빅지부 정회원

-따글리쉬 상급 자격증 획득 (바디랭귀지 마스터)

-빠끌라 및 톰보이 반간인 감별사 자격증 획득

-카페 추천도서 "참을인이 세번이번 호구" 3회 정독 

-개인 노트북 및 외장하드 장르별 야동 1TB 이상 보유(본인주연작품 3작품이상) 

-보징어,먹튀,꽐라,약쟁이 등 기타 각종 내상 경험 다수

-지역 로컬 BAR,KTV VVIP고객

-루손섬(세부아나,민다나오출신 포함) 필리핀 바바애 동침횟수 3자리수 이상(곧4자리)

뭐 일단 간략하게 이정도만 쓰고 가겠습니다 ..(*_ _);;

작업의 노하우 본론에 앞서서 오늘은  -_-;;

모든 인연이 그러하듯이.. 만남 보다는 헤어짐이 중요합니다.

그러므로

호구 잡히지 않고 깔끔하게 헤어지는 법 부터 배우고 갑시다.

필리핀에서 만남은 참 쉽습니다.

뭐 이건 저-_-만의 기준일지도 모르겠내요..

어찌됬던 간에

사랑스러운 필녀들의 수많은 장점? 들을 뒤로하고

그중 단점으로 꼽히는 한가지..

집착+광기+염병 

이 3단콤보에 걸리면

헤어지는게 참 어렵습니다... -_-;;

그래서.. 우리는 깔끔하게 헤어지는법을 알아야 합니다....

먼저 여친과 헤어질 이유를 찾으세요.(없으믄 만들던가..;;)

자 입장바꿔 봅시다..-_- 내가 차인다고..

밑도 끝도 없이 바바애가 문자로 "안녕~우리 헤어져"

-_-? 당황스럽고 이거 뭐지??장난인가?? 미쳤나 이게???

당하는 사람은 참 당황스럽기 짝이 없습니다..-_- 고로

이별에 관련된 이유를 찾아야 합니다..

뭐 각각의 사유는 발생하겠지요..

"상대방이 바람 폇다던가..피다 걸렸다던가"
"나는 너의 5겹으로 접힌 허리를 보면 정떨어져"
"니면상을 처다보면 밥이 안넘어가 이젠.."
"내가 니 ATM이냐"

뭐 기타등등.. 본인의 들의 사유가 발생하겠지요.

거기까진 님들이 알아서 하시길 바랍니다..-_-;;;;

글타고 밑도 끝도 없이

"꺼져 미챤냔아~" 
"나 딴여자 생겼어~~"

이러는 -_-;; 남다른 세계관을 가진분은 없을꺼라 생각합니다..흠;;

초코의 경우는 탁 까놓고 직설적으로 이야기 합니다.
다만 상대방의 "자존감" 에 상처를 주는 말은 하지 않습니다.

상대방이 구라를 좀 잘 까는 스타일이다..그렇다면

"나는 니가 나에게 가끔씩 하는 거짓말이 정말 싫어"

"처음에는 너와 내가 다르다는걸 인정 하지 않을려고 노력하고 이해했지만
이제는 힘들것 같아 차라리 우린서로 다른사람을 만나면 더 행복할거 같아"

참 간사합니다-_-;; 저란인간;;; 

하지만 뭐 어쩌겠습니다.. 

삶이 이런건데..-_-;;

뭐 여기다가 수많은 소소한 사유가 있겠지만 상대방이 수긍할 수 있는 

이유만 임팩트 있게 이야기 합니다.. -_-;;

꼭 눈치없는 인간들이 저기다 대고.. 주저리 주저리

"너의 보징어 때매 숨을 쉴수가 없어" 라든가..
"너의 빈약한 A컵을 볼때 마다 서있던 곧휴도 죽는다.."

뭐 이딴 사소한 시시콜콜한 소리를 했다가는 싸다구 맞고 헤어지니..

참고하도록 하세요..-_-;;

문자+전화+ 메신져 금지 

깔끔한 뒷정리를 위해서는 가급적이면 상대방 면전에서 해줍시다.

이건 국제적인매너 이며 차후 뒷탈방지를 위해 참 좋습니다.

다만 만남은 가지고 대화는 짧게 나누는 편이 좋더군요;;

" 할 말 있으면 해라.. 다 들어주께 내가 개갞끼인듯.."

라는 마인드로..-_-;; 

필녀들이 호구회원님들 몰래 바람피다 걸렸다?

이럴때 육두문자 쓰시는분들...-_-;; 

뭐 저는 그닥 추천하지는 않습니다..

왜? -_-;; 우리도 이미 바람은 피고 있고 (혹은 필 예정 이므로...-_-;;)

저기 밖에는  셀 수 없는 많은 바바애들이 기다리고 있으니까요;;

초코 스타일..

"니가 필요할때 내가 옆에 없어줘서 미안하다 
이해한다 니 마음을 근데 나는 용서는 못할것 같다 안녕~!"

~나는 너를 이해는하지만 용서는 할수 없다 -_-;;~

이 얼마나 아름다운;; 개소리인가요;

나도 미안하지만.. 결국엔 니잘못~!!! 

내로남불의 결정판

근데 -_-;; 이게 또 은근 잘먹힙디다;;;

뭐 우야든동 자 이러고.. 깔끔하게 마무리를 하고 나면..

차후 방필시나 어디 길가다 만나도 뻘쭘함이 덜 발생합니다.

그리고 시간이 흘러 그냥 가끔씩 맥주한잔 할 정도의 친구로 가는것이죠.

글이 길어지니 이쯤에서 끈고..-_-;; 

앞으로 종종 노하우로 또 연결해서 쓰도록 하겠습니다

ㅎㅎㅎㅎㅎ

필리핀은 사랑입니다... 회원님들

이제 노하우좀 공유 합시다 쫌!!!!!! 

엥가이 좀 싸우고. 인간드라~

+_+ 

PS: 헤어진 여친이 검증게시판에 올라왔는데 심기가 불편하다면
    당신의 마무리가 깔끔치 못해서 그런거니 곧휴잡고 반성하시오.!!!

댓글목록

설우유초코맛님의 댓글의 댓글

설우유초코… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

-_-ㅋㅋㅋ 이라믄 뒤끝이 안좋은거라니까여
나만 나쁜넘 하셈 그냥..ㅋㅋㅋㅋ
너는 착한대 나때문에 나빠지니까 안되~ 헤어져~ 면 몰라도

매달하자님의 댓글의 댓글

매달하자 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 뒤는 모릅니다.
걍 꺼져가 정답..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

예전 저한테서 꺼진 여자사람은 전 아예 모릅니다.
가끔 모르는 번호로 전화 옵니다만..wrong number 하고 맙니다. 페북등 각종 sns 차단.

설우유초코… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

쿨한 남자라 쓰고 호구라고 읽습니다.-_-;;

필리피나는 밀당이 따로 없습니다..

발칸포 따갈로그 발사하기전에 융단폭격으로 잡아놔야 합니다.

아니믄 많이 피곤해 집니다..ㅡㅡ삶이

배까님의 댓글

배까 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

역시... 송충이는 솔잎을 먹고... ^^;

돌아오신 초코님... 어제하루 수고하셨습니다... ^^

흠... 그런데... 깔끔하게 정리한 전여친 우연히 만나서 정말 맥주만 한잔 하셨는지요? 아니면 맥주도 한잔 하면서... 따글리쉬 마스터 심화과정까지 복습하시는지도 궁금합니다... ^^;

왠지 저렇게 정리되면 그야말로 나이스한 바디프렌드도 가능할꺼같다는... 알흠다운 몽상을 해봅니다만... ^^b

흠.... -_- 물론  맥주만 한잔했습니다..

아..

나중에 취해서 그냥 같이 침대에서 "잠" 만 잤습니다..ㅡ.ㅡ;;

아호.. 음란마귀들 +_+ 아무튼;;;

눈팅하시는분들 위해서 -_-ㅋㅋ 작업 노하우 종종 공개하도록 해야겠어요
지금은 은퇴해서..약발 받을라나 모르겠습니다;ㅋㅋ

준비된 인원에게 나중에 기회가 왔을때+_+

반복훈련과정으로 단련된 이미지트레이닝으로

내상의 데미지를 현격히 줄일수 있지요..-_-ㅋㅋㅋ

gokpbt님의 댓글의 댓글

gokpb… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지난 8월 휴가 때 발권해서 다바오에 다녀왔슈 그런 곳에 좀 갈려고 하니까 동내 사내들 서너명이 같이 간다고해서 지들 돈도 없으면서
그래서 그 날 집에서 술 취한적 하고 방에서 다음날 오후까지 잤습니다.

늦은 밤까지 기다리다 집에 갔데요.

김보리님의 댓글의 댓글

김보리 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 자주 쓰는 말 이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ

이해는 하는데 널 용서할수 없다, 널 만날수 없다, 좋아할수 없다, 믿을수 없다 ㅋㅋㅋㅋ

꾸숑님의 댓글의 댓글

꾸숑 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

별거없어요 ^^
狂氣가 보이는 가시나는 먼저 선빵으로 쳐내지요
내가먼저 헤어지자면 표출하기에 정내미 떨어지도록 유도 ㅎㅎ

어제부터 이민상담 그만하고 그냥
노하우 전수하는걸로 갈아 탈려구요;;;
이게 이민상담해드려도 자꾸 이민 오실려고 하길래..
밑빠진 독에 물붙기라 느꼇습니다.ㅜㅜ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,841건 170 페이지
자유 게시판 목록